QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小白变棉花糖~! (附加小白的朋友天鹅 照一张) 12楼小白的正脸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小白变棉花糖~! (附加小白的朋友天鹅 照一张)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小白喜欢去湖边玩 他最好的朋友就是天鹅` 他喜欢看天鹅` 有一次在湖边看天鹅 结果天鹅游走了 小白就掉进了湖里…… 因为小白去追天鹅

好了 奉送一张 好朋友 天鹅的照片~
天鹅很配合哦~~ (此天鹅出处 : bois de vincenne)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家小白真的好雪白哦

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
你家小白真的好雪白哦

en 朵儿有点黄毛毛``

新浪微博达人勋

厚厚!!
超级可爱哦!÷
虾米品种啊lz?

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
厚厚!!
超级可爱哦!÷
虾米品种啊lz?

哈哈 你 猜类? 很普通的种……
不拍正脸你就看不出来了吧 HOho ``  过会传个正脸~~:

新浪微博达人勋

人那么少的说 ``
等人多了小白出来给大家看正脸``

新浪微博达人勋

开爱!!!!

新浪微博达人勋

^_^,好玩,给你加声望奖励。
等着更多照片。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
^_^,好玩,给你加声望奖励。
等着更多照片。

haha~第一次有人给我加声望``感动Ing

传正脸照一张~~  :     小孩不是我…… 狗是我的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 小白变棉花糖~! (附加小白的朋友天鹅 照一张) 12楼小白的正脸

好可爱的棉花糖,先咬两口。

新浪微博达人勋

回复: 小白变棉花糖~! (附加小白的朋友天鹅 照一张) 12楼小白的正脸

小白现身~

新浪微博达人勋

喜欢喜欢

新浪微博达人勋

棉花糖~

12下一页