QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

西部 请删帖~谢谢~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去agence问问吧

新浪微博达人勋

不是lyon的,但是所有的bnp都差不多,1周到国内,手续费跟汇款金额有关,汇6000欧的话,如果付款方式选各付各的话,你付16欧的汇款费。国内也只能收到5985欧,好像是因为中转行从中提了15欧。

新浪微博达人勋

不是lyon的,但是所有的bnp都差不多,1周到国内,手续费跟汇款金额有关,汇6000欧的话,如果付款方式选各付各的话,你付16欧的汇款费。国内也只能收到5985欧,好像是因为中转行从中提了15欧。 ...
天边云彩 发表于 2009-1-19 12:02

太感谢啦^^
有没有汇款上限呀?是按百分比收手续费么?

新浪微博达人勋

没有汇款上限吧。手续费有个最低收费标准就是这个16,8欧。我当时去问得时候,银行的人告诉我如果提供的信息齐全的话,最多50欧,不知道是不是真的。bnp的网站上有他们的收费标准, lz 可以去看一看。

新浪微博达人勋

我才汇了1千欧到国内 bnp的 手续费33.9欧 我都选择我付手续费 汗阿
但是国内妈妈收到她也会被国内银行要走一笔手续费的 然后还得按照当天汇率换成人民币

去年汇了1600欧 才收了32欧 就是百分之2 难道今年涨价了?

去年花了1个月收到 从我账户划掉2次1600欧 银行出错了后来才补回我 郁闷
今年周六写的单 周一账上被划走 预计1周到

新浪微博达人勋

太感谢啦^^
有没有汇款上限呀?是按百分比收手续费么?
lvrongwei 发表于 2009-1-19 14:32

和从国内往这一样阿

新浪微博达人勋

没有啊,我老爸还没去换钱呢,我是汇到他外币帐户上的。所以他什么时候换钱都行。

今年没涨啊,我2个礼拜前才汇了6000欧,选的是各付各的,还是16,8欧元的手续费。

我才汇了1千欧到国内 bnp的 手续费33.9欧 我都选择我付手续费 汗阿
但是国内妈妈收到她也会被国内银行要走一笔手续费的 然后还得按照当天汇率换成人民币

去年汇了1600欧 才收了32欧 就是百分之2 难道今年涨价了?

...
岚精灵 发表于 2009-1-21 09:32