QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

记忆中的永恒怀念--童年的动漫动画

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个就是我 突然想起的动画片 依然记得 里面那个大河马 而且我儿时的一个朋友也被起名为大河马 应该来源于此

西米格 可爱的小丫头

就是因为记得她的 咒语 才找到的片名《魔神英雄传》

新浪微博达人勋

圣斗士星矢 这个应该不是最早接触到的动画片 但是绝对是对我们 作用深远的一部

为啥 现在感觉 就是一个无聊 无比强大 永远不死 对付青铜圣斗士 是他们几个 白银圣斗士 是他们几个 到了黄金圣斗士 冥斗士 海斗士 依然是他们几个 而且千篇一律的拯救雅典娜 呵呵

小宇宙果然无敌啊~~

新浪微博达人勋

找来些圣斗士图片

大家共勉
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

《七龙珠》一个我及其推崇的经典漫画 鸟山明 虽然你叫鸟山但是你人还不是很鸟

从这里我学到了对朋友的信任

一路走来发发现 全部的敌人都变成了朋友

小林 乐平 饺子 天津饭 短笛大魔王 短笛 贝吉塔 人造人17 18号 沙鲁(这个没有 直接人体自爆消失了)布欧(本来不坏分身后变坏 最终成为欧布再生)也挺无语

新浪微博达人勋

《阿拉蕾》可怕的孩子 在不知道蜡笔小新之前 这个估计就是全部大人最头痛的孩子了

完全家长眼中的问题儿童

可是就是这个 我居然有全套漫画 是我位数不过全套漫画之一 其他不全实在是战线拉的太长 到后期就失去情趣了

鸟山明在结束《阿拉蕾》之后开始的《七龙珠》想来刚开始是小悟空的形象还不成熟脸都是瓢的
怀念下

新浪微博达人勋

《幽游白书》我位数不多全套漫画的另一部 因为不是很多本

记得那个情窦初开的年纪的我还曾经为 浦饭幽助和莹子那段青梅竹马的爱情感动

居然这么男子汉气概的东西被我糟蹋了哈哈

新浪微博达人勋

《boy圣子到》

做男人要做的有责任 洒脱 不由得让我想起 日日野晴矢 曾经我的偶像

男人的全部本质 在他身上都可以看到 做男人要有原则

遗憾的是 没有收全 因为这时候已经不再买漫画了 都是去租借 遗憾

记得一个妹妹送我的礼物就是这本书 她对我说 好好干加油 晴失

新浪微博达人勋

《湘南纯爱组》

想必大家都知道《GTO麻辣教师》鬼冢英吉大家都很了解 但是 说到GTO前传湘南纯爱组知道的人就相对少了些

鬼冢英吉和弹间龙二的鬼爆二人组 来源于此

也是湘南三部曲之一

评价同圣子到一样 男人的典范

新浪微博达人勋

《GTO》既然说到湘南三部曲那一定不可能少了 麻辣教师 由于有了反町隆史的极力出演 鬼冢英吉的形象已经深入人心那个 帅气的流氓师表 一定给大家留下很深的印象

有一个偶像级别的人物

新浪微博达人勋

《灌篮高手》

感觉找回来这么多 都是日本的漫画 但是真的没办法 国产的在一度的兴盛之后就悄然推出了历史舞台 当年那些如《大闹天宫》《哪吒》《小蝌蚪找妈妈》之类的经典只能永远留于我心

之所以我会推崇日本 文化不是我哈日如何如何 实在是 日本有太多值得我们学习的

那种精神 从下灌输 不是一朝一夕完成的 而国内的动漫完全是为了利益而且完全不顾及后代

篮球我一生最爱的体育项目 在我知道篮球是什么 开始打篮球 知道乔丹 希尔 奥拉朱旺 马龙 罗德曼 的同时 我知道了 樱木花道 流川枫

曾经每天看第31本 无数次激励自己 战斗到底

新浪微博达人勋

《魁!男塾》

想必很多人会问这是什么 其实不奇怪 就连我也对他几乎模糊了 但是这绝对是童年的毅力版教程

男人是怎么练成的

毅力 友情 信任 合作 互助 尽在其中

新浪微博达人勋

刚刚去电影院看了20世纪少年~

漫画是神作  所以电影还是稍稍失望了 尽管cast很强

新浪微博达人勋

刚刚去电影院看了20世纪少年~

漫画是神作  所以电影还是稍稍失望了 尽管cast很强
eii 发表于 2009-1-19 21:51

那你为啥不发出来呢 大家分享一下也好啊  因为我没有看过不好评价 你应该更有资格评价吧~~~期待你的评价

新浪微博达人勋

圣斗士星矢 这个应该不是最早接触到的动画片 但是绝对是对我们 作用深远的一部

为啥 现在感觉 就是一个无聊 无比强大 永远不死 对付青铜圣斗士 是他们几个 白银圣斗士 是他们几个 到了黄金圣斗士 冥斗士 海斗士 依 ...
sabeibey 发表于 2009-1-19 01:56

以前还收集了不少贴纸{:13_511:}

123下一页