QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

OM10改leica R口 (转帖)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试拍

新浪微博达人勋

强悍,太狠了

新浪微博达人勋

这样的话, 好多机器都能改leica口了 {:13_512:}

昨天试了下我的pentacon mtil 50, 发现里面电池竟然还有电. 测光还很准确 (rf22rf)
配套的外闪竟然也能用在我的E410上

新浪微博达人勋

这个 要学 精工的 才 能 弄啊!~!~

谁有办法 帮我把LEICA-R头改到NIKON上!~!~

新浪微博达人勋

不用学精工吧
只要买个leica R 转4/3 或者 canon 或者xx 的环
拆下leica这部分, 然后换掉相机上面的环. 注意角度(从新打孔)和场像距(打磨或者加垫)

新浪微博达人勋

看起来好晕

新浪微博达人勋

不用学精工吧
只要买个leica R 转4/3 或者 canon 或者xx 的环
拆下leica这部分, 然后换掉相机上面的环. 注意角度(从新打孔)和场像距(打磨或者加垫)
yenveo 发表于 2009-1-18 19:14

不在 车 床上打孔要打偏的!~!~

也不是随便一个手钻能搞的!~!

新浪微博达人勋

按照说明是镜头套上环放入叠加后用胶带固定,2MM钻头由OM环打下去. 用手钻才可能这样吧
下图是各种口, 场距和卡口大小

新浪微博达人勋

4/3 系统什么都能转接, 转konica 最爽, 环都不要, 自己剪个塑料垫放在屁屁上就行
nikon 最惨, 转contax N 都有问题,要转leica, 卡口不一样只能换个屁股.

新浪微博达人勋