QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】本人车打不着为,不知是不是没电了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】本人车打不着为,不知是不是没电了?

你可以用朋友车的电瓶先试试,不好用的话再敲敲DEMAREUR试试.

新浪微博达人勋

LZ的车应該是开闪光灯把电瓶的电耗尽了,试试把车推着(用三档),然后行车十分钟左右,如果电瓶太旧的话就要多走一些或换新电瓶。电瓶比较新的话最好买一个充电器,充一天就好了,因为靠汽车本身的发电机充电是需要很长时间才能充滿的。

新浪微博达人勋

以前国内的电瓶干了,我都自己拆开倒开水.这边我用过的都拆不开~~~~~

新浪微博达人勋

如果是能拆开的电池,去超市卖汽车零配件的货架附近买一瓶 l'eau démineralisée 灌进去,然后充满电就好了。

新浪微博达人勋

Post by 005
以前国内的电瓶干了,我都自己拆开倒开水.这边我用过的都拆不开~~~~~

其实也能拆开的,不过要费点劲把封死的胶片盖打开,就能看到下面加电池水的塞。有时候光加水也不行,因为酸的浓度不高,这时可买一个浓度计测量一下。

新浪微博达人勋

多谢楼上的几位朋友,我想还是到GARAGE买个电瓶算了,本人对车不太明白,换一个省事,可是不知道大约得多少钱?

新浪微博达人勋

打着了。开车出去转一圈,跑跑高速。2.3小时就差不多了吧,个人意见,比买个电瓶省点

新浪微博达人勋

有把跑2-3个小时的汽油钱花在一个快报废的电池的心思,为什么不换一个新电池永除后患呢?!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有哪位朋友知道制换个电瓶大约得多少钱?

新浪微博达人勋

电瓶根据不同车型 价钱也不一样
家乐福的大约在60E左右吧

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几位朋友。我刚刚换了一个电瓶,花了72块,现在没有问题了。

新浪微博达人勋

没问题就好!

新浪微博达人勋

前段时间我的情况和LZ一样,经SUM前辈指点,搞了一个充电器,把电池拆下来,充了7个小时,现在很好用了,如果你需要充电器,我可以借给你.如果你的电池很旧了,也就别折腾了,买个新的算了.

12下一页