QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大二在读生请进~\(≧▽≦)/~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么不直接在国内拿了本科文凭再过去读研呢?你可以保证在国外可以取得文凭吗?觉得你这样做会绕了个大圈,钱花了,时间也花了。。。你在那里:1年半语言+2年专业+1年大学+....你有了解过法国那边的生活费吗?
你在这里读多三年可以直接申请过去读研,语言好的话完全可以自己找好的学校,而且你可以直接申请研究生2年级,你所花的时间与金钱绝对会比法国要少很多。
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

不多说 最诚恳地建议是毕业再出来

新浪微博达人勋

已经念了半年语言了~~学校那边是保留学籍了,现在回去还可以继续念大三。
可是已经交了不少钱去了,还有时间,不想就这么放弃~~~~想当时也是一冲动就决定要出国,懊恼中~~~\(≧▽≦)/~

新浪微博达人勋

回去好好读书再出国吧,那些钱花了就当经验,起码比你现在马上出去的花费少太多了,国内读书累,国外更甚,如果在国内没文凭,在法国也拿不到,那就是得不偿失,现在出去只会更后悔。。。

新浪微博达人勋

我是大二在读生,也是08年7月读完大二,目前休学,已经学了半年法语了

我和LZ情况基本一样哈

我朋友都叫我读完本科再出去,但是我偏就要现在出去

原因有很多,只是别人无法理解罢了

我QQ437000292,可以加我聊聊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是的啊  读了一般出来了 也是广州签 呵呵
可是我没有换专业 但是我申请的L1 当时也是怕不好签~
从头学也好啊 我觉得毕竟国内外的课程不好衔接呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2f讲的很透彻啊

新浪微博达人勋

面签官可能会觉得你是在国内读不下去了,所以想到法国去混文凭

新浪微博达人勋

对啊,我担心这个,我面签的时候要怎么说比较好,因为中介给我办的读专业是一个拿BTS文凭的职校啊,汗~~~我可不可以诚实的讲,我学完语言后再另外找间公立大学念??~~

新浪微博达人勋

5# selina85
我回去读书,我妈一定敲死我~~(=@__@=)
亲戚朋友都说过了,面子上啊~~~~~还有我也没觉得困难很大~~
谢谢你的好心提醒呃,我会参考的

新浪微博达人勋

我的QQ是200611136,大家可以加我O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

5# selina85  
我回去读书,我妈一定敲死我~~(=@__@=)
亲戚朋友都说过了,面子上啊~~~~~还有我也没觉得困难很大~~
谢谢你的好心提醒呃,我会参考的
zhanlanxingji 发表于 2009-1-20 03:55

面子。。。汗颜~~LZ究竟是为了什么必须出国

12下一页