QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BTS和IUT?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

貌似问题不大把,在中国申请的BTS只是预录取,并不是你直接可以去了法国直接能上的.
BTS要求并不高(中介说的),高考分,最重要的是法语,在中国面签过了之后还要学习半年乃至一年的语言,然后需要参加法国的TCF考试(有人说很难),成功才能进入专业学习.
这是我个人的理解,祝你成功!

新浪微博达人勋

关注中

新浪微博达人勋

Bst是什么啊? IUT读了2年后是什么文凭?可以去高商直接读硕士吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

貌似问题不大把,在中国申请的BTS只是预录取,并不是你直接可以去了法国直接能上的.
BTS要求并不高(中介说的),高考分,最重要的是法语,在中国面签过了之后还要学习半年乃至一年的语言,然后需要参加法国的TCF考试(有人说 ...
qaz000 发表于 2009-1-18 01:30

这个我也知道,可是我现在正在法国读语言,是否申请BTS有难度?

新浪微博达人勋

请详述它们呀,期待着......

新浪微博达人勋

IUT文凭是dut 然后可以继续申请l3 不能直接申请m的 4# StarryL

新浪微博达人勋

IUT 上课每天很辛苦  BTS就不知道了 是什么?UTBM?

新浪微博达人勋

我们的会计老师说 BTS比IUT要简单些,BTS要学的理论知识比IUT少,基本都是要实习积累经验,但是BTS的程度是在大学和高中之间,不像IUT是大学里的一个学院,我们老师说如果觉得自己能行最好去读IUT,因为毕业后无论你是像升学或是工作,都比BTS吃香

新浪微博达人勋

我现在读的就是BTS的物流专业,BTS都是私立的,不存在公立的,是一种高级技师文凭,也是国家文凭,毕业了可以申请L3,强度也不小,每周30小时的课,一周一次考试,每年2次BTS BLANC 大考。然后每年都要实习,毕业了也可以直接就业,最让我头痛的是学费不便宜,要4000欧一年。现在考虑要不要明年转IUT呢

新浪微博达人勋

貌似IUT结束后也可以考工程师学院的~~

新浪微博达人勋

{:12_494:}顶一下,我也想知道

新浪微博达人勋

回复 Tamilili 的帖子

很多BTS的帖子都看到你了 你是想读IUT 还是BTS啊

新浪微博达人勋

回复 BENOIT77 的帖子

问一下,bts录取在什么时候啊?  几月份能出结果啊?
他的网上也没要求面试和语言成绩  我用把成绩邮寄给学校吗???

12下一页