QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 thephonehouse受骗纪实!提醒大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们这里的internity也是这样的。保险公司没有收到传真不要紧,但是你发传真的时候有一张证明传真以发出的纸,拿这个纸给保险公司写一封挂号信,要求他们退钱。

新浪微博达人勋

2# 天边云彩
我现在什么证据都没有啊,哭了,当时那个服务员说把传真给她就行,她帮我传,我还很感谢她呢,然后我就走了,第二天我去问她她还说已经帮我传了,让我等消息就行了,结果就这样了,根本就没有帮我,导致我现在连个证据都没有啊!

新浪微博达人勋

对啊,传真是有底的 嗨同情啊

新浪微博达人勋

这帮熊玩意,就知道赚钱!

新浪微博达人勋

所以还是建议从咱们自己人那里。签手机比较保险

新浪微博达人勋

是啊。我有个朋友也上当了。本来应该是一年的合同。他们就给签2年的了。然后找他们换合同。态度非常恶劣。。。
以后不能去啦。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们班当时有个同学也是过后才知道这个保险的,他给保险公司写了一封挂号信说是自己初来法国法语有问题,而且销售也并没有解释保险的问题,现在发现了希望解约。然后就直接在银行停了保险的费用。

lz可以要求银行店员写一个她帮你发传真的declaration。然后跟保险公司写信说自己已经明确跟店里说明不要保险,至于怎么inscrit上的,真的不知道,所以希望节约,如果再有问题,要保险公司直接跟卖你电话的agence联系。

不知道行不行得通。

新浪微博达人勋

你可以去银行说要contester抗议这个扣款的
银行会把钱要回来,但是楼主还是需要处理一些善后,比如找到证据之类的

新浪微博达人勋

恩,一开始以为法语不好不行,现在人家睁着眼骗啊,没人性

新浪微博达人勋

学生不?找律师啊,呵呵,有律师对学生是免费的!

你可以要律师帮你写一封信给the phone house要求他们对这件事负责,再或者直接给保险公司说明情况,毛了的话,就直接打官司!NND太气人了!!!!!!

顶你!

新浪微博达人勋

恩,只要一写信估计他们就软了 法国人就欺软怕硬的

新浪微博达人勋

以后可不能再法国的AGENCE签,顾虑太多