QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁有法语交际口语渐进中级的MP3?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.google.cn/search?domains=revefrance.com&q=%E6%B3%95%E8%AF%AD%E4%BA%A4%E9%99%85%E5%8F%A3%E8%AF%AD%E6%B8%90%E8%BF%9B%E4%B8%AD%E7%BA%A7%E7%9A%84MP3%EF%BC%9F+&sitesearch=revefrance.com&sa=%E6%90%9C%E7%B4%A2&client=pub-4007404275489568&forid=1&prog=aff&ie=UTF-8&oe=UTF-8&safe=active&hl=zh-CN

新浪微博达人勋

请善用google 的站内搜寻~~~

新浪微博达人勋

请善用google 的站内搜寻~~~
fifififi 发表于 2009-1-17 12:19

我还不至于不会用google  我说了 那个链接都已经失效了
链接已经失效,请大家注意。。。------rosyhorse

新浪微博达人勋

而且我只要中级的 谢谢

新浪微博达人勋

我这里有,不过要150M,太大了,邮箱发不了啊~

新浪微博达人勋

6# lxf1024 \\

现在改版不知道怎么发短消息  不知道你看的到否 我的 QQ 85787623

新浪微博达人勋

我这里有,不过要150M,太大了,邮箱发不了啊~
lxf1024 发表于 17-1-2009 16:26

那把档案发到 mediafire.com 再把联结放这来吧~~~

让多些人受惠...

谢谢~~~

新浪微博达人勋

8# fifififi
那个网站国内屏蔽了,我上不了~

新浪微博达人勋

好东西

新浪微博达人勋

我也要