QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有没有知道一种国内的卡,可以在国外刷卡没有手续费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很着急知道,那么没有密码,不是说谁拿到都可以乱刷了吗,太危险了把
有人有办的卡,是中国任何一家银行的,但是在国外消费没手续费却需要密码限制的吗?
在这里谢谢了

新浪微博达人勋

让你家人在国内银行问不就得了?中文对中文还会说不清楚?
我只知道银联的可以,具体那个银行就不知道了

新浪微博达人勋

华夏银行
在法国可以在有银联标识的机器上免手续费提欧元现金  

中国银行欧元VISA卡
在法国刷卡没有手续费 可以国内人民币还款

标准信用卡 在开户国以外的其他国家刷卡 都是不要密码的

新浪微博达人勋

几乎所有的visa,master卡消费都是没有手续费的,提现要手续费!
每个月都会有账单寄到你国内的家,注意核实就行!
建议使用欧元卡!

新浪微博达人勋

这个卡厉害了啊

新浪微博达人勋

哪年费得多少钱啊

新浪微博达人勋

问清楚最好。  有陷阱。  看似刷卡消费,但是有可能被看作转帐,一样会收费。

新浪微博达人勋

华夏银行
在法国可以在有银联标识的机器上免手续费提欧元现金  

中国银行欧元VISA卡
在法国刷卡没有手续费 可以国内人民币还款

标准信用卡 在开户国以外的其他国家刷卡 都是不要密码的 ...
coolbank 发表于 2009-1-16 00:07

对!华夏银行!在境外只要有银联标都能取款,每天取的第一笔钱不收手续费,第二笔收12元人民币!而且在国内存钱,境外马上就能取现钱!很方便!也能刷卡消费的!

新浪微博达人勋

1、你说的没密码的问题,我男朋友在银行工作,他说这个是可以自己设置的。你可以选择多少钱以下的交易不需要密码就能执行。
2、信用卡、贷记卡一般刷卡都不怎么需要手续费,因为银行直接从商家盈利中扣除。但是取现多数都要手续。(至于华夏银行的那个卡,我一直不懂。如果在国外别的银行ATM机中取现,手续费不是由华夏决定的呀。怎么确定一概不需要手续费?之前咨询中行的,人家答复我在海外取现最少3%手续费,如果不在中行机上取还要看具体那家银行的规定)
所以符合你要求的卡各家银行都有。你可以上各个银行网站上查询下。

新浪微博达人勋

华夏海外提现金第一次不收手续费的
吸引客户嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其他银行的卡能提的机器华夏卡肯定都能提~
这个和发卡的银行无关,和有没有入银联的网有关~

新浪微博达人勋

所有的卡在异国消费都是没有手续费的,收到钱的商家来承担的.
提现免手续费,我觉得理论上来说不可能那么美好,一般国际VISA这些都是3-4%的手续费,我不是太相信什么华夏卡能免费什么的,不排除广告贴的可能.

新浪微博达人勋

我记得以前有人说过,不收手续费

但是你用人民币还钱的汇率跟平时不太一样的,好像汇率上会吃亏

12下一页