QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ylgl511

宝贝故事 chanel6个月啦,更新大量照片,p10,11

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可人~

新浪微博达人勋

好可爱哦!!  耳朵大大的。。。。。

新浪微博达人勋

30# ylgl511 没关系, 狗狗还是太小啦,骨头还没有完全长结实,也可能是谁的迷迷糊糊的,没关系哒!

新浪微博达人勋

美女呀小心了,白天留狗狗自己在家,一定要把电线收拾好,把她关在没有太多安全隐患的地方,今天我和老公晚上买东西,顺便在外边吃了晚饭,前后不到2个小时,小四和小三在家里玩,不知道怎么搞的,小四的脑袋埋在桃 ...
babyye 发表于 2009-1-16 22:10

唉哟啊,真是要小心啊,吓人啊~~
我们没有条件,不得以让小狗自己在家,但是这样真不太好的,当时我也想收养只小狗的,但是它家主人一听我们有时候没人在家的,就不同意了,还教训我了一通~~说怎么可能让还在吃奶的小娃在家~~还说家里没人的,都不要奶小狗,有了小狗在家,家里就要时刻有人~~把我训得不行~~~

新浪微博达人勋

周6chanel病了,吐了2次,之后就腿软了,把我吓的半死,跑了2家医院,还留院观察了1晚,周日接回来的,姥姥老爷和coco妈妈来看chanel了,chanel很高兴
今天一切都正常了,我也放心了,愿小家伙健康成长,不要再生病了
今天整理chanel的照片,发现11月8日的时候,去姥姥家看小家伙们的时候照的照片,有chanel和不知道是老3桃酱还是小5的照片,很有意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
handle + 18 可爱的小家伙。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

可怜的宝贝哟~~听coco妈说 chanel生病以后  那个可怜样儿 可让人心疼了~~

希望快快好起来~~!!成漂亮小姑娘

新浪微博达人勋

没事就好了,我还说今天回来给你打电话呢!
那个时候看不出chanel的大耳朵,哈哈!你家的相机太清楚了,连垫子上的caca都拍的那么清楚,颜色还那么“鲜艳”

新浪微博达人勋

没事就好了。
我们也害怕MILK生病。小家伙是不是偷吃了什么东西才吐的啊?
那次MILK把我鞋子上的小珠珠给吃了,把我吓死了,还好拉出来了。

新浪微博达人勋

chanel今天有开始淘气了,我自己的尿垫子摇头猛甩,好像从医院回来忘了怎么大小便了,他爹说她病了,不让我训她,我今天也没去上班,再家看了她一天,精神很好。
就是很可怜的是,今天我把她小爪子上的绷带拆了,上面都是血,可能是输液后出血了,可怜的孩子

新浪微博达人勋

晚上的时候,兽医给我们打电话说,可能她吐的原因是因为肚子里还有蛔虫,没有打干净。他们留了chanel的bb,化验结果会寄给我们的

新浪微博达人勋

为什么会有蛔虫呢

新浪微博达人勋

为什么会有蛔虫呢
游戈狗狗 发表于 2009-1-19 21:42

一般狗狗都有的吧,主要是她姥姥已经给吃了蛆虫药了,而且是刚刚吃的

新浪微博达人勋

chanel可怜的小爪子,让医生把毛剃了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x