QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拜求TOTAL公司的面试经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tests de personnalité 是你个人性格的测试,主要是看你的性格心理智力什么的,一般都是公司的RH做的,可能TOTAL比较有钱,请外面的人做吧,以前认识几学心理的都去干这个了,第二个去RH做的面应该是看你的学习经历吧,第三个面试应该是最难的,主要是看你一些专业的知识还有实际运用的情况.
这些仅供参考,祝你顺利.

新浪微博达人勋

2# kappa

谢谢楼主呀,tests de personnalite是我自己想的,不知道会不会是这样的测试? 你似乎很了解total的东东?

新浪微博达人勋

好像大公司都喜欢找专门机构做test de personnalite哦...我上次面试也有一个,会问一些,比如你喜欢在竞争环境下工作么,你遇到问题时会求助他人还是自己解决,诸如此类的问题...
第一次,还是电话面试,不少问题尴尬的听不太懂...还得让那个madame再解释一遍,真郁闷,以后就有经验了

新浪微博达人勋

4# maomaowby

新浪微博达人勋

请问楼上的美女参加了哪个公司的test de personalité呀?

新浪微博达人勋

ding,,,

新浪微博达人勋

total有好几个cabinet de recrutement都有合作,每个cabinet的内容是不一样的,cabinet给你电话约时间的时候你没有问么?

新浪微博达人勋

8# MP*

新浪微博达人勋

大家好,

今天收到了TOTAL公司的邮件,要我准备下个月参加他们公司选定的外部专家机构的测试。如果那个测试通过,将回La Defense总部和人力资源总监面试,最后是和我所申请职位的负责人面试。

不知道所谓的外部专 ...
vittel82 发表于 2009-1-15 19:27

请问lz,面试结束了吗?
我也收到了通知,要在一个外部的机构面试。只不过电话中讲到将要做一些技术上的小练习,我没敢多问是怎么个技术法,不知哪位达人能支支着。
感激不尽

新浪微博达人勋

达人们快来帮忙啊

新浪微博达人勋

difficile de se faire aider, hein?

新浪微博达人勋

我不知道你是哪个cabinet,我是在92省的cepiad过的。 面试持续了3个半小时,填有关TOTAL的标准简历表,多米洛骨牌,逻辑图形推测,速记能力分析,心理测试等,最后就是面试,一定要和面试官讲清楚你求职的动机,最好让他们感觉到你非常渴望那个职位,并且你也是那个职位需要找的人。祝你好运。

新浪微博达人勋

personalite怎么准备啊

新浪微博达人勋

un conseil serait de bien manger le matin avant d'aller aux tests, et rester zen like a fish.