QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有工作的学生的房补是不是比没有工作的学生房补高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没听说过.

新浪微博达人勋

搞不好还会少,我以前没工作时房补好象有170左右,记不清了,但是报了每周17小时的工后,就只有30欧了。

新浪微博达人勋

学生的每周21小时工作收入不会影响房补哦

新浪微博达人勋

搞不好还会少,我以前没工作时房补好象有170左右,记不清了,但是报了每周17小时的工后,就只有30欧了。
pomme_81 发表于 2009-1-15 16:18
原来是这样,看来还是老实呆着吧,别报了

新浪微博达人勋

工资超出一定范围或许连房补都没了

新浪微博达人勋

原来是这样,看来还是老实呆着吧,别报了
mirabelle 发表于 2009-1-15 17:17
看你收入 我同学说他朋友在格勒 一个月270欧的工资 房补涨了30欧

新浪微博达人勋

可以肯定的告诉你
是这样的
因为我前几天刚刚办完

但是需要到securite sociale开个证明
证明你是 etudiant salarie的身份

我的合同是cdi 每个礼拜报工18.5个小时
我不知道cdd合同是否可以
具体的情况 你还需要到secu 递交材料
一般审核材料需要3个礼拜左右的时间

如果审核通过 secu会给你发一个证明
你拿着这个证明到caf交给他就行了

而且之前少给你的钱也会补给你

我的合同是从2007年开始的
所以caf给我补了1000多欧
以前住的residence的房补比没工作的学生多了50欧左右

现在搬家后 跟BF住 正常的房补是270
但是从1月份开始就已经给我按302给了

希望能帮的到你!

新浪微博达人勋

请问一下楼上的,我才打工不久,每周报工14个小时,我现在去SECURITE SOCIALE开个东西交给CAF可以吗?还是申请今年的房补,CAF只看你2006年的收入? 8# 瓷娃娃

新浪微博达人勋

9# jessicasonia

呵呵 抱歉帮不到你
因为我不是secu审核材料的人
你应该带上你的材料去secu问一下

申请房补跟这个是不冲突的
你该申请房补就申请你的房补

只是到secu要一个证明(前提是人家通过了审核)
如果ok的话
caf会给你补上从你合同开始日期少给你的钱的

新浪微博达人勋

可以肯定的告诉你
是这样的
因为我前几天刚刚办完

具体的情况 你还需要到s ...
瓷娃娃 发表于 2009-1-16 21:30
谢谢你,我会亲自去问问的,本来一直工作但嫌麻烦房租又不贵所以听说别人有这样报的然后房补多了,但一直懒惰没办直道 今年房东涨了房租然后房补不涨我才怒了,才开始想起这个事谢谢你啦,楼上的那位瓷娃娃

新浪微博达人勋

11# mirabelle

呵呵 不客气
我也是早就知道这个事情
但是一直嫌麻烦 没去问过这个事情

2个月前刚搬家  caf就在我家附近
之前也是因为房补出了问题才去caf
顺便问了一下  结果就办成了

钱多不了很多  但总觉得爽  呵呵  偶是典型的小市民!!

新浪微博达人勋

不是说会越来越少的吗?

新浪微博达人勋

10# 瓷娃娃

新浪微博达人勋

可以肯定的告诉你
是这样的
因为我前几天刚刚办完

具体的情况 你还需要到s ...
瓷娃娃 发表于 2009-1-16 21:30
mm,想问你 一下,为什么要去secu呢?需要向secu递交什么材料啊?谢谢

123下一页