QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 有没有人坐过英航飞北京的飞机啊?知道是什么机型吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

还是要顶上来

新浪微博达人勋

以前飞北京用的是  波音777-300ER  上海 777-200ER

2008年1月18号 北京飞伦敦的BA038航班  机型 773 ER 在降落前 双发失灵 在希斯罗机场跑道旁边迫降。。16人受伤

之后 因为临近奥运 客流量增多。。。所以改由  747-400来飞  

其实744的空间比773要大很多  飞起来也稳  虽然老了点儿。。。但是4发毕竟还是更有保障啊。。。2个熄火 还有2个呢。。。

而且 744上面也有座椅影音系统。。。好几部中文电影可以看。。。

新浪微博达人勋

原来还有这么多讲究

新浪微博达人勋

80-90年以后设计制造的飞机都很安全了,A330,A340和B777都还未有至乘客死亡的事故发生.
而且两引擎即使坏了一个仅靠另外一个都能保证继续飞行2个小时以上.所以B777可以说和B747一样安全~

新浪微博达人勋

我以前都坐南航的B777去广州,总觉得飞机很小,而且位置也很挤。B747位置会不会宽松点啊?

新浪微博达人勋

80-90年以后设计制造的飞机都很安全了,A330,A340和B777都还未有至乘客死亡的事故发生.
而且两引擎即使坏了一个仅靠另外一个都能保证继续飞行2个小时以上.所以B777可以说和B747一样安全~ ...
岩仓玲音 发表于 2009-1-15 22:14

恩 是的。。。但是。。当时BA038 在希斯罗降落过程中发生了双发同时停车的事故

而且飞机在下降过程中  当时已经来不及进行执行空中重启程序。。。只能迫降了。。。

新浪微博达人勋

单单就安全系数来说  我觉得 我更偏爱773.。。。

毕竟777是90年代的
747是60年代设计的  娃哈哈

新浪微博达人勋

我喜欢空客340

新浪微博达人勋

单单就安全系数来说  我觉得 我更偏爱773.。。。

毕竟777是90年代的
747是60年代设计的  娃哈哈
coolbank 发表于 2009-1-15 22:35

那么来说747并不怎么??

新浪微博达人勋

那么来说747并不怎么??
诠释生活 发表于 2009-1-15 22:51

是不怎么样...除了它是目前最大型的客机之一的身份...
但是像英航这样的公司的747机队数目还是很庞大的,不用担心它们的安全问题..
每年评出的什么服务最好的航空公司,比如新航,国泰或是全日空等等,747也都是成堆成堆的...

新浪微博达人勋

747 是航空史上的奇迹了。。。

在380出现以前  它称霸了几十年啊。。。

放心吧 技术很成熟了

新浪微博达人勋

我喜欢空客340
caryia 发表于 2009-1-15 22:39
几个小时后
你就 上BA 的 747啦

新浪微博达人勋

英航的飞机我是2007年10月坐的,北京往返里昂经伦敦希思罗机场。对于飞机的舒适程度以及每个人座椅前方可看的小液晶屏幕电视里众多的可选节目非常满意,但是对于空乘人员不是很满意。一个亚洲面孔,或新加坡或香港的中年女空乘在广播里用难以理解的所谓中文翻译英文广播过的内容,还不如不翻译呢。服务态度也不是很友好。我曾经发誓再也不坐英航飞机,但是有时候它比国航还便宜。

12下一页