QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

杂烩合集Vol. I

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

维克多的玫瑰

所属专辑【維克多的玫瑰 La Rose de Victor 】

Tizzy Bac 2007早春最新創作EP:「維克多的玫瑰 La Rose de Victor」  Tizzy Bac繼2006年長篇情史專輯「我想你會變成這樣都是我害的」之後,最新春季創作EP「維克多的玫瑰」將於3/30正式發表上市,內含四首最新作品,純情絕美法式風格,不但有原汁原味的原創法文香頌歌曲,更有深情的男女對唱,等於為2007年的春天,帶來了一種催情的作用。  擅長表達疏離冷感音樂風格的Tizzy Bac,此次不再走內心戲路線,把情感一次全部表達出來,愛怨分明,濃郁強烈,你會在這張最新EP中看到他們的企圖。  這次Tizzy Bac用不同的角度,以音樂風格為準則,來成就音樂作品,而「維克多的玫瑰」,即是以Tizzy Bac的氣味玩耍著法式風情,Tizzy Bac希望這樣的嘗試,是一系列的,其實說穿了只是給團員一個好的藉口,透過這樣或那樣的角度過癮地玩音樂玩個夠。
既然這張EP是一種純賣弄的產物,當然包括從音樂製作物到美術設計,都要夠道地才行,於是,這張EP收錄一首原創法文歌曲「La Rose de Victor」,便是大學時代主修法文系的主唱惠婷首次正式學以致用之作;在視覺上,團員們則裝扮成以巴洛克時代背景為發想而做的打扮,總之,Tizzy Bac就是要把樂團自身本有的戲劇性格,加上風味濃厚的音樂呈現,徹底地做作。

静态歌词

你對我說最甜的愛
像太陽 像星星 像寵兒 像花兒般燦爛
我醉在你胸懷
忘了世界有傷感 還有其他
怎麼會就這樣簡單
不敢相信愛情選擇我們倆相偎相伴
就像花和蜜蜂啊
終日跳著雙人舞 大聲歌唱

愛人 只是愛總會凋零
最後 還是要分離
可不可以在對我說愛
可是愛人哪 我只能望著你背影離去地那麼著急
天使遺忘我受苦的心靈
我被拋棄在漫漫時間的海

我的愛我的愛死去
沒有人悼念 沒有人嘆息 沒人在意
化作帶刺的玫瑰
獨自懸崖上搖曳
自憐自艾

從前讓你心疼的眼淚
如今成了毒藥般令你愈怕厭惡負累
我在不相信愛了
不再給誰我的愛
請別攀折

喔愛人 只是愛總會凋零
最後 還是要分離
可不可以再對我說愛
天使遺忘我受苦的心靈
我被拋棄在漫漫時間的海
愛人請你別離開 請回頭看 請回來 請回來 請回來

喔愛人 只是愛總會凋零
最後 還是要分離
可不可以再對我說愛
就算在夢裡 也請對我說愛
天使遺忘我受苦的心靈
我被拋棄在漫漫時間的海
神哪如果這是祢的旨意 要我永遠在愛裡期待
天使遺忘了我 祂遺忘了我
怎麼辦 怎麼辦 我應該怎麼辦

动态歌词

[00:01.00]你對我說最甜的愛
[00:04.81]像太陽像星星像寵兒像花兒般燦爛
[00:10.59]我醉在你的胸懷
[00:14.60]忘了世界有傷感 還有其他
[00:19.68]怎麼會就這樣簡單
[00:23.91]不敢相信愛情選擇我們倆相偎相伴
[00:29.84]就像花和蜜蜂啊
[00:33.42]終日跳著雙人舞 大聲歡唱
[00:38.98]愛人 只是愛總會凋零
[00:44.59][02:29.09][03:52.80]最後還是要分離
[00:48.22][02:34.14][03:57.63]可不可以 再對我說愛
[00:56.43][02:41.32][04:12.77]可是愛人哪 我只能望著你背影
[01:03.42][02:48.32][04:19.89]離去地那麼著急
[01:08.32][02:52.52][04:24.20]天使遺忘我受苦的心靈
[01:15.10][03:00.54][04:32.31]我被拋棄在漫漫時間的海
[01:25.00]Artist:Tizzy Bac
[01:30.00]EP:La Rose De Victor
[01:35.00]維克多的玫瑰
[01:43.72]我的愛我的愛死去
[01:47.80]沒有人悼念沒有人嘆息沒人在意
[01:53.44]化做帶刺的玫瑰
[01:57.52]獨自懸崖上搖曳 自憐自艾
[02:02.52]從前讓你心疼的眼淚
[02:06.86]如今成了毒藥般令你懼怕厭惡負累
[02:12.19]我再不相信愛了
[02:16.21]不再給誰我的心 請別攀折
[02:21.95][03:45.53]喔愛人 只是愛總會凋零
[03:08.80]愛人請你別離開
[03:11.86]請回頭看 請回來
[03:14.00]請回來 請回來
[03:20.00]Tizzy Bac are :
[03:25.00]Vocal : 惠婷
[03:30.00]Bass : 哲毓
[03:35.00]Drum : 前源
[03:40.00]
[04:05.24]就算在夢裡 也請對我說愛
[04:38.91]神哪如果這是你的旨意
[04:43.71]要我永遠在愛裡期待
[04:46.90]天使遺忘了我
[04:49.73]祂遺忘了我 怎麼辦
[04:52.10]怎麼辦 我應該怎麼辦
[04:58.85]Tizzy Bac - 維克多的玫瑰

ps:还是论坛贴歌舒服!没有分类,算杂烩吧。

新浪微博达人勋

呵呵支持啊,不知道抢楼了没

新浪微博达人勋

呵呵支持啊,不知道抢楼了没
ede 发表于 2009-1-15 15:15

怎么会抢楼呢。呵呵 ^^

欢迎还来不及呢。

音乐版刷版的现象少了,好听的音乐越来越多了,这样就可以慢慢盖楼了。

新浪微博达人勋

怎么会抢楼呢。呵呵 ^^

欢迎还来不及呢。

音乐版刷版的现象少了,好听的音乐越来越多了,这样就可以慢慢盖楼了。
WALK4FUN 发表于 15/1/2009 15:22

脏活累活都是我干的呃

新浪微博达人勋

脏活累活都是我干的呃
jiehe1213 发表于 2009-1-15 15:28

能者多劳!应该应该。

哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

疯狂的石头片尾曲【我是重庆崽儿】

歌曲:我是重庆崽儿 歌手:润土 我是重庆崽儿《疯狂的石头》片尾曲

吉他/BASS:重田.真佑
古筝:张威
录音:重田.真佑 & Funky.末吉
混音:刘宇
女声:胡子
合声:辽崽 土狗 河马(白果林动物园部分成员)
词曲&编曲:润土
制作:润土&重田.真佑
录音地点:Funky工作室
混音地点:声音制作录音室

从前有座山,山上有座城,
城头没得(没有)神,住了一群重庆人。
男的黑(形容词:很)耿直,女的黑巴适,
火锅没得海椒他们从来不得吃。
城里面的人脾气大得黑(动词:吓)死人
手来了手断,脚来了脚断,
脑壳来了七卟咙耸稀啪烂(就是相当的烂)
城头没得神,住了一群重庆人。
男的黑耿直,女的黑巴适,
火锅没得海椒他们从来不得吃。
城里面的人脾气大得黑死人
手来了手断,脚来了脚断,
脑壳来了七卟咙耸稀啪烂
乱皮要财划起,山城啤酒喝起,
喝不得的醉起,着不住(抗不住)的趴起。
反正回到家头大家都是要把耳朵弄起来耷起,
所以兄弟伙在外面打死都要雄起。
你不晓得,我不晓得,没得哪个晓得,
那个朝天门的坎坎到底有个好多格。
棒棒从来不怕热,贼娃子从来不怕黑,
解放碑的美女再多没得一个是我堂客
(媳妇,老婆的泛指)
(女声)
解放碑的钟声还是按时敲响,
码头的船再小也会荡起波浪。
船没有桥多,雾也没有雨多,
看着汽车从那屋顶上的公路经过。
冬天有着夏天路边时的甘露,
夏天有着冬天烤火时的温度。
男的不服输,女的也不会哭,
所有麻辣调料到了这里都是大补。
耍得黑好的,我们喊他兄弟伙。
从小成绩不好的,
同学们喊他莽拓(跟二楞子雷同)。
女娃儿只找帊耳朵(比妻管严还残点),
男娃儿不当方脑壳(比二愣子稍显成熟),
惹毛了我的人有危险我从后面飞起一脚。
吃饭的时候上菜要喊小妹儿(特指餐厅服务员),
我从小到大妈妈喊我只喊幺儿。
不当猫儿,
不当狗儿,
不当哈儿(完全就是傻子的地方发音),
我是黑闷黑闷黑闷(形容词:相当的,特别的,很)
耿直的重庆崽儿。
嘿哟,嘿哟,嘿哟,嘿……
嘿哟,嘿哟,嘿哟,嘿……
……
辽崽:兄弟们,兄弟们,猪肉好象最近涨价了。
齐:是哦……
土狗:哎,润土,你屋头(家里)花椒不是黑麻的嘛。
润土:那这样嘛,土狗,我给你二斤花椒,
你把它麻晕了,我们几个把它拖到菜市场去卖了嘛。
齐:走,麻猪,走。。。麻猪。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我特许了

你可以不分类

慢慢放歌吧

我给守着

也可以放其它的东西

比如说你的照片

新浪微博达人勋

我特许了

你可以不分类

慢慢放歌吧

我给守着

也可以放其它的东西

比如说你的照片
BluebellGrace 发表于 2009-1-15 15:42

啊?

你怎么会有我的照片,我又不是陈冠希。

新浪微博达人勋

李志 - 妈妈
所属专辑【Has A Man A Future】

http://www.qdradio.net/Songs/2006-11/17117_2006112121532725158.mp3

这个链接竟然不能试听,晕。但是可以下载。没办法自己传个。

静态歌词

还有什么能够盛开
你知道我一直很乖
我们的过去是一片稻田
还有什么值得期待
Mama don't let me down
Mama go in the window
蒲公英和炊烟都在等你
你的孩子一直很乖
Mama don't let me down
Mama go in the window
蒲公英和炊烟都在等你
你的孩子一直很乖

-----------------------------------------------------------------------------

郭小寒:关于李志 我是否该写一篇悲伤的乐评
      南京算南方吗?我不知道。
  南方应该是多雨和闷热的吧,可又为何能产生如此干裂和如此悲伤的歌声。
  在口袋音乐随杂志介绍了李志的《被禁忌的游戏》和《凡高先生》后,又迫不及待地独立发行了他的两张唱片——很多人从中听到了太多的惊喜和共鸣,他们找到了许巍、木马、左小祖咒那些从前的感人的影子甚至用2006年最温暖的声音来形容他的唱片。
  但,那个声音不能用温暖来形容。
  听李志的歌总能恍惚的产生一个北方冬天的意象——白色的天空,干裂的树枝,刺眼的阳光,实际是冷的。我们以为那是温暖的,是因为我们隔着玻璃。
  那个声音一点都不温暖,我甚至听出了残忍和决绝——里面有太多无望的等待和生活挣扎过后的伤痕,其实他的歌是无力的,什么也没有解决。
  我们只知道关于他的很少的一点资料,1978年出生于江苏常州,1995年开始弹琴,1997年上东大工科,1999年退学,游荡于琴行酒吧……这份简历其中太多的空白可以由他的音乐填充,满怀理想,愤怒,渴望,漫长的等待,逃离,挣扎,背叛,无法选择,放弃,重新回来……最终他拨着吉他用自己那苍凉衰败的嗓子唱歌:失去的青春,毁灭的理想,死亡的爱情。——像是在收集一把灰烬。
  当然这些都是个人对音乐的理解和音乐背后那片世界的想象,我一直觉得好的音乐不仅仅是有动听的旋律和动人的        歌词,它一定是包含着另一个世界里不为人知的秘密,你听懂了这个秘密,所以才会爱上这个音乐。说简单点就是惺惺相惜,但这么说又有点矫情。
  反正总是有人更敏感一点,他们看到了这个世界别人看不到的东西,用尽力量想表达出来。但即便是表达出来了,也未必有多少人能体味——这既是他的天才,也是他的悲哀。
  也许,李志就是这样的人。
  对于第一张专辑来说,感觉总是比第二张更粗砺一些,但其实是更敏感,有些歌做得并不完善,有些表达也是不知怎样结束的表达,是呢喃和无助的自语。《黑色的信封》那孤独的无奈的绵长,《青春》里那一点稍纵即逝的玩世不恭,《阿兰》那无助的期待和诀别后的眷恋。最喜欢的还是《卡夫卡》和《被禁忌的游戏》,最可贵的是,在所有这让人伤心的感觉扎扎实实的经历过之后,他还能把这种感觉冷静而准确的描述下来,而不是一味情绪化的抱怨和发泄,这一点是可贵的,这需要的是一种控制,当你接住这个被抛过来的完整而密封的秘密之时。
  总有人选择上路,总有人选择背着吉他到处走,总有人把理想看得高乎一切,总有人拿得起又放得下——我们只能对他们有一种遥远的敬意,希望有同样秘密的人都能听懂你的声音。
  文/ 郭小寒

新浪微博达人勋

绕女高手 -  爱摸夜螺丝
  没有相关图片,就用这个来代替吧......

长夜漫漫,无心睡眠;重庆的夜生活是丰富多彩的,一次与朋友在迪吧巧遇美女,我朋友顺便捡了个"落地水蜜桃"。

歌曲类型:改编
主  唱:爱摸夜螺丝
作  曲:Michael Jackson
作  词:爱摸夜螺丝

静态歌词

早已习惯都市生活,
跳舞唱歌,为了追求快乐,
一天到晚不忙工作,
说要娱乐,顺便捡个莫活。
来到迪吧吧台一坐,
啤酒一喝,还说自己是帅哥,
有个美女看见过来就说,
帅哥帅哥,可否请我喝?
心跳加速不停
心跳加速不停
今天我喝酒不行
还有最后一瓶
还有最后一瓶
不喝无法进行
老壳已经发晕
老壳已经发晕
我一定要喝赢
老壳已经发晕
老壳已经发晕,她正喝得起劲!
马上就要火拼,
开瓶香槟,先把压力减轻,
现在老壳有点旋晕,
眼冒金星,像是和尚在念经;
她也不是黑门喝得,
直打饱格,看来马上就要洗白,
最后一打就要消灭,
她不敢接,
要我体贴。
心跳加速不停
心跳加速不停
她说我黑有型
还有最后一瓶
还有最后一瓶
她说不耍感情
老壳已经发晕
老壳已经发晕
这样都好进行
她以中招;
神魂颠倒;
要耍通宵。
-----------------------------------------------------------------------------

爱摸夜螺丝的个人资料查看我的论坛资料

• E-mail: cqredtime@163.com
  • 出生年: 1981
  • 出生月: 1月
  • 出生日: 30日
  • 民族: 汉族
  • 职业: 计算机IT
  • 婚恋状况: 保密
  • 星座: 水瓶座
  • 教育水平: 博士
  • 毕业学校: 112中
  • 单位地址: 重庆
  • 职业头衔: 艺术家
  • QQ号码: 3775303
  • 手机号码: 13452883959
  • 血型: B
  • 身高: 165-170公分
  • 体重(KG): 52
  • 体型: 苗条/纤细
  • 收入水平: 2001-4000元/月
  • 住房条件: 以后再告诉你
  • 是否吸烟: 抽雪茄/烟斗
  • 是否喝酒: 稍微喝一点/社交场合喝
  • 性格特征: 儒雅 ,幽默 ,温柔 ,智慧 ,运动
  • 兴趣爱好: 绘画 ,运动 ,旅游 ,赚钱
  • 省份: 重庆
  • 地区: 渝中

新浪微博达人勋

迪克牛仔 玄子 - 老爹
所属专辑不爱最大

http://www.yinyuefangzi.com/newmusic/mp3-wma/song/24fbd7c/000274/648793573.wma 服了,又是一个不能在线听的,大家下吧,我传......

静态歌词

作曲:陈冠甫 作词:马嵩惟 编曲:小安
弦子:嘿 亲爱的老爹 天部还没黑 照顾自己我早已学会 放心我不会喝醉
老爹:嘿 亲爱的宝贝 饭吃饱了没 外面是个混乱的社会 小心点不要吃亏
弦子:成就它固然可贵 工作可别太累 健康开心才更珍贵
老爹:人生有太多是非 得用眼泪体会 但愿你能勇敢面对
弦子:唉呀呀 我的老爹 你说得对 有人追我不会乱收玫瑰
老爹: 唉呀呀 我的宝贝 快去约会 虽然那男生整头发像刺蝟
弦子:唉呀呀 我的老爹  不在身边 你碎碎念功力依然没变
老爹:唉呀呀 我的宝贝 你这小鬼 只要你得到幸福的智慧 少顶嘴就非常完美
合唱:因为你是我的宝贝
弦子:嘿 亲爱的老爹 天部还没黑 照顾自己我早已学会 放心我不会喝醉
老爹:嘿 亲爱的宝贝 饭吃饱了没 外面是个混乱的社会 小心点不要吃亏
弦子:生活要有点趣味 时间偶尔浪费 不用担心我懂进退

老爹:未来有风光明媚 也有事与愿违 有梦就别半途而废
弦子:唉呀呀 我的老爹 你说得对 明天明天一定早起早睡
老爹:唉呀呀 我的宝贝 可别挑嘴 你这小小年纪减个什么肥
弦子:唉呀呀 我的老爹 其实ok 真的那牛仔裤不算太贵
老爹:唉呀呀 我的宝贝 千山万水 只要你能更快乐地去飞
弦子:唉呀呀 我的老爹 你说得对 有人追我不会乱收玫瑰
老爹:唉呀呀 我的宝贝 快去约会 虽然那男生整头发像刺蝟
弦子:唉呀呀 我的老爹 不在身边 你碎碎念功力依然没变
老爹:唉呀呀 我的宝贝 千山万水 只要你能更快乐地去飞 那是我最大的安慰
合唱:因为你是我的宝贝

新浪微博达人勋

mark 这帖好好发,给你加精

新浪微博达人勋

mark 这帖好好发,给你加精
jiehe1213 发表于 2009-1-15 16:55

收到!

就怕链接还有图片失效。刚才一刷新,已经有个图片失效了。

精华贴可以套现么?

新浪微博达人勋

《变形计》片尾曲子 张以泓 - 如果我们换一换
找到一个好的图片来配,哈哈!

静态歌词

共一片天空 流动着一样的风
每个人的世界都不同
你有的感动 我有的执著
彼此无关的梦 让我们变得冷漠
一万个理由 比不过片刻的沉默
了解比拒绝更容易沟通
伸出你的手 抛开主观试着接受
我们需要交流 让悲伤不停留
如果我们能换一换 换我们的现在
有些事也许会明白
如果真心去想想 我们的未来
生活就会更加充满期待
如果我们能换一换 换我们的现在
有些人也许很可爱
如果真心去改变 我们的未来
世界就会更加精彩

这一首歌,有两个版本,一个电视版,一个网络版,歌词不同而已。
我手里只有网络版的,下面是电视版的歌词。

这世界总是有很多不同 我们也有不一样的梦
太过执者 让一切变的冷漠
向前走 留下的是难过 退一步 总会海阔天空
了解比拒绝更容易沟通
伸出你的手 抛开主观试着接受
让悲伤在心里永远不停留 如果换一换试着走别人的路
也许能明白有些事该要满足 OH
经过那些无助 我们学会在乎 学会珍惜从前来之不易的幸福 OH
如果换一换站在别人的角度
也许能明白有些事是自己糊涂 OH
用心去看清楚 曾经犯的错误 告诉命运我们没有输

张以泓(张磊),网名MUSICBUG,喜欢做音乐的自由人~``~在酒吧唱歌。

自己的音乐设备,最基本的就是一台电脑。现在可以用电脑做一些DEMO给人听,但是希望将来可以做一个最全面最优秀的制作人,不仅可以写好听的歌,还能监制录音,器乐演奏也不错。好象有点贪心,不过只要有条件我就会往这些方向努力。(2002年)  

毕业于迷迪音乐学校的张以泓(张磊),是一个集作词、作曲、编曲、演唱和多种乐器演奏于一身的全方位创作歌手。能够演奏吉他、贝斯、键盘等多种乐器,创作方式也是多种多样。最令人惊奇的是,出身于中国摇滚乐的培训基地的他,竟然一出手就是旋律优美的流行情歌,配以他深情款款的唱功,迅速地在“首届电媒音乐原创歌曲大赛”博得了各位评委的青睐,并得以顺利签约创盟音乐。干净的嗓音、纯明的情绪与声线、个性俊朗的外型、简洁与精致混合的优雅气质,无不流露出这位乐坛唱作人的巨星潜质。  

今天,这个喜欢篮球和游戏的大男生虽然还带着些许少年时的羞涩和忧郁,但他的心却早已经起飞,飞向遥远的辽阔蓝天。单曲《想要飞》,是张以弘这个新一代的优质创作偶像正式踏入华语歌坛,令人惊喜的一跃。从词曲、编曲、吉他到演唱,都是他一手包办,这足见他的实力不容小觑。明朗的节奏、流畅的曲风、呈现的是都市人的风貌。在歌曲的叙述方式上,简单明了的白描,蕴藏的却是深邃绵长的涵义。人生的意义在于追求,张以泓会带着我们飞向梦想的彼岸,找寻快乐、感动……

ps:!@#$%^&*()_+失效的真快!只有自个传了。

1234下一页