QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的问题有点小复杂,希望高手们解答

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,是正式录取吗?有可能
2,是的
3,不同学校要求的材料不同
4,跟学校联系,了解他们收材料的期限
唫鋼_fanfan. + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

建议LZ还是选择英语授课
有些高商需要GMAT
有些不要,而且雅思6.5绝对够用
雷恩商学院应该可以申请了吧,我知道这个学校只要雅思,而且在上海有咨询处,如果LZ需要我可以吧电话告诉你。
现在开始准备出生公证、成绩单、学位学历或者在读,然后申请学校应该来得及
唫鋼_fanfan. + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

說點個人意見
1。有可能,但肯定要考個TCF或DELF,TCF的話如果能NIVEAU5以上最好,這樣比較保險,當然你同時要加強自己的口語,不然學校OFFER拿到了簽證那裏可能還是過不了。紙上的成績和實際水準最好還是要差不多。
2。英語授課要考相應的英語水平測試,就我所知,高商是要gmat成績的,我同學有一個考了2次,最後分數是710,另外一個考了3次最後是680,還有一個已經被HEC錄取的,考了750,他們幾個都是要念商科的。不過聽説以前有人只考了640也進了商校的。這些例子希望讓lz心裏能有點底。
3。除了你說的以外,一般還需要高考錄取通知書,高考成績,出生證明,推薦信要看學校有沒有要求,當然你也可以主動寄去,大家都說只要有利的材料儘管都給他寄去。
4。遞交時間看學校網站,M1的話一般是2,3月,我目前知道幾所巴黎的公立學校都是3月開始。各個學校可能會有些不同
唫鋼_fanfan. + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

格勒二大
很容易挂

新浪微博达人勋

謝謝FF評分,挖卡卡~

新浪微博达人勋

謝謝FF評分,挖卡卡~
tassu 发表于 2009-1-15 18:19
应该哒应该哒

新浪微博达人勋

1.有可能,考TCF。不晓得LZ是什么专业,一般至少四百分吧。
2.具体要看你想去的学校的要求,有的要雅思,有的要GAMT。
3.推荐信有的话就寄去吧,有益无害。
4.两手准备,先准备好申请学校所需要的材料,然后等学校的网站上有消息了,立马寄过去,来得及