QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

犹豫不知道要买DIOR马鞍包还是balenciaga机车包

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不喜欢上面这个颜色

新浪微博达人勋

机车马鞍质量有问题   以前我也喜欢  DIOR家有些东西的质量真不靠谱儿

新浪微博达人勋

春天有款扁的机车  黑色  大概中号   795E   不知道现在还有没有了
我拿太扁了   个子矮些的mm去收了吧

新浪微博达人勋

或者机车黑色的

新浪微博达人勋

选了很久,都没想好,机车包没有折扣,所以还在犹豫,现在DIOR的马鞍包又-50%所以摇摆不定,想听听大家的意见,谢谢啦
zhuquewunv 发表于 2009-1-14 22:47

dior的已过时,是老款。
机车包,你有相片吗?
我在犹豫买不买zadig&voltaire的包包,好漂亮,好贵呀,要600多欧,才打30%。。。

新浪微博达人勋

机车包
马鞍包部经典

新浪微博达人勋

买zadig&voltaire  不合适吧??价位也偏高,
“深海人鱼”说的扁的 是part time 那款吗??
不知道为什么 ,店员拿出一个新的CITY ,看起来很笔挺,唉··不喜欢,不知道是不是因为是新的所以很挺,还是喜欢软嗒嗒 的感觉

新浪微博达人勋

买zadig&voltaire  不合适吧??价位也偏高,
“深海人鱼”说的扁的 是part time 那款吗??
不知道为什么 ,店员拿出一个新的CITY ,看起来很笔挺,唉··不喜欢,不知道是不是因为是新的所以很挺,还是喜欢软嗒 ...
zhuquewunv 发表于 2009-1-14 22:58

Z&V 的包包,鞋呀,全是在意大利做的。我以前有个女朋友是在这间公司上班的。
包就是软软的,是他们的招牌。。。

新浪微博达人勋

或者机车黑色的
zhuquewunv 发表于 2009-1-14 22:54

我比较喜欢机车包。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵··
zadig&voltaire整个牌子的感觉我也很喜欢,看起来质量也不错,但是不知道为什么 每次看到他家的总觉得不值,价位偏高呵呵

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,看来我还是要选择最开始的决定啦·

新浪微博达人勋

机车吧 尤其黑色的 是百搭~~~ 也没有过季之说

新浪微博达人勋

呵呵··
zadig&voltaire整个牌子的感觉我也很喜欢,看起来质量也不错,但是不知道为什么 每次看到他家的总觉得不值,价位偏高呵呵
zhuquewunv 发表于 2009-1-14 23:09

是贵点,但我喜欢。。。
比vanessa bruno的皮子好!!!
看来我的钱包又要瘪了。。。。

12下一页