QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 工资单上扣的医保费用缴到哪里了?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

查这个意思不大吧,看看Urssaf ,

新浪微博达人勋

查这个干嘛啊?

新浪微博达人勋

URSSAF是啥?

在bureaux de Sécurité Sociale 能查到吗?

新浪微博达人勋

URSSAF是啥?

在bureaux de Sécurité Sociale 能查到吗?
shss 发表于 2009-1-14 16:10

SS 是给你发钱 (报销 )的地方

Urssaf 是从各企业收钱的地方, 然后再将钱分到各个部门, 比如分到 Assedic, 你若失业,当然我可没盼这个,Assedic 好给你失业金

要不你就去  SS    打听一下

新浪微博达人勋

3# 月是故乡圆

看我的钱是不是被贪污了

新浪微博达人勋

3# 月是故乡圆  

看我的钱是不是被贪污了
shss 发表于 2009-1-14 17:54

这钱不容易被贪污

你可以去 Urssaf 看看是不是真正的工资单

新浪微博达人勋

LZ xiang taiduo le.
Quand tu sera malade, et les frais sont remboursés, tu verra à loi ça ser.
Principe de SS, comme toutes les autres assuraces, on cotise pour les gens qui ont besoin, et on bénificie ce qu'ils cotisent les autres quand on a besoin