QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

递签以后怎样知道签证状况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pastel系统中的信息啊,跟你之前考试 约面试的网站同一个地址啊

https://pastel.diplomatie.gouv.f ... n.xml?CODE_CEF=null

哎,我六号递签的,今天还没消息,急疯了

新浪微博达人勋

不着急,才几个工作日,慢慢等吧,呵呵

新浪微博达人勋

应该是pastel……我过年的前一天签……然后学校2月6号开学……赶不及啊赶不及
郁闷…

新浪微博达人勋

不要着急 等

新浪微博达人勋

其实不想回得..哎
还是回吧:不着急,继续等

新浪微博达人勋

ls你决定怎么办了?
去签不?

新浪微博达人勋

应该是pastel……我过年的前一天签……然后学校2月6号开学……赶不及啊赶不及
郁闷…
dinayy 发表于 2009-1-14 18:47
我似乎也赶不及了。我想弄延期证明呢。还不知道怎么弄~郁闷

新浪微博达人勋

2月6号的都赶不及……??
那我完蛋了,我1月30号截止注册了

新浪微博达人勋

CELA那边说系统出问题了 我之前都不能选择面试时间,后来是CELA打电话来告诉我可以选的日期,很幸运地选了一个比较早的时间。现在系统里我的个人页面里还是没有选择时间的那栏
我在VISAFRANCE网上注册了,可是不可以选择广州地区的(那栏是灰色不可选)。
这样我只能看CELA 网页上的消息吗?

新浪微博达人勋

CELA那边说系统出问题了 我之前都不能选择面试时间,后来是CELA打电话来告诉我可以选的日期,很幸运地选了一个比较早的时间。现在系统里我的个人页面里还是没有选择时间的那栏
我在VISAFRANCE网上注册了,可是不 ...
四个圈 发表于 2009-1-15 09:07

你指的是pastel的系统出问题了吗???今天打电话到广州领事馆的签证处问,那边态度很恶劣,说是等着网上的通知就行了。
时间不一定是多少天之内“一个星期,半个月或者一个月”都没有说是一定的。我要疯了……
然后我又说,那我自己去拿行不?他说“没让你来就不要打电话问,看了网上有消息再过来”
至于visafrance,那个对广州领取的似乎没用,上海的可以查到……

新浪微博达人勋

我12日递的材料,也在痛苦的等待中

新浪微博达人勋

俺十二号递的...耐心等待中...