QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请教个计算机专业问题,有高手没,回答下,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以用虚拟光驱, 实在不行就找个外挂光驱

新浪微博达人勋

这个系统不会用 阿 ,怎么建虚拟光驱阿 ,!

新浪微博达人勋

3# sunheabc 我搞过一次虚拟光驱, 差点被搞死
你再去电脑版问问吧,

新浪微博达人勋

买个mac就已经很头疼了,楼主竟然干脆像电脑行家一样用起了LINUX,这和买个手机专门用来上网有什么区别?
没有光驱那你能不能通过别的途径,比如:USB或者下载安装包.
不过,如果你微型电脑的配置跟不上的话,还是建议不要更换了,否则折腾起来麻烦.

关于qq,楼主可以看看腾讯提供的专门针对LINUX的软件。它可以支持一些中国发行的LINUX。至于支不支持你的电脑,你自己尝试下.在腾讯的门户网站软件一栏下面的目录里就有.

新浪微博达人勋

qq有Linux版本的,楼主可以上网搜搜。
如果有些软件没有的话(不过现在大部分软件在Linux下都有自己版本或者替代品了),可以考虑wine之类,相当一个虚拟机。
如果对Linux完全不懂的话,还是建议楼主借个外接光驱自己装个xp吧

新浪微博达人勋

qq去官方下载linux系统下的
msn没有linux的,用那个amsn(好像名字这个)...

新浪微博达人勋

sunhe买的eeepc吧?

新浪微博达人勋

谢谢,大家阿,不过这电脑配置还可以,就是小点,便宜100欧,当时就 买了 ,就一台,样机,因为大电脑坏了,下个月回国,回国修好了 就OK了,谢谢大家回答!