QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

STRASBOURG 关于语言班报名问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只有2大有

应该没有限制  10月份 都有人来报名...

房子 挺好找

新浪微博达人勋

啊?!10月份 那应该是上半学年的吧。。。。网上可以报名嘛?还是必须过来呢  如果交朋友帮我注册可不可以呢?  我怕时间过了  到时候不让报

新浪微博达人勋

哦  还有,他这种就只是语言班嘛? 不是预科的那种吧?  我从2月报名学到6月就完了嘛?学费呢  贵不

新浪微博达人勋

就是语言学校的那种,应该是一月中旬就开学了,报名应该是11月初截止,可是如果名额不满应该比较宽松吧,06年我报名的时候我还在国内,已经11月初了,打电话说明情况吧资料传真过去也报名了。

不然这边也有af,貌似。就是学费比2大的语言学校贵吧。。。
二大语言学校IIEF有网站,里面有相应的费用,06年是800一个学期,现在不知道涨价了米有。。。

新浪微博达人勋

那现在都过啦。。。。 也不知道还能不能报名啊。因为之前我就在2大的网站上找过,但都只是介绍,没有任何报名表格什么的。。。  如果现在让朋友帮忙报 ,还可能嘛?  但是我也要等考完TCE才能过去啊,都是2月25号之后了。。。。纠结。。。我这个比较麻烦啊。。。。。哎

新浪微博达人勋

你可以打电话或写邮件问一下,0388415950/51,ief@umb.u-strasbg.fr,不过只有周一,周二上午和周四上班

新浪微博达人勋

恩!好的!  谢谢!

新浪微博达人勋

還是好人多

新浪微博达人勋

顶 顶~