QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 。。。。。。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

比较感兴趣那个甜点专业,但不知道读这个有没有年龄限制
不懂bts系统,有高人帮着扫扫盲吗

新浪微博达人勋

这个....我不知道勒芒还有什么学校能很偏....

新浪微博达人勋

lycee polyvalent le mans sud   ls知道在哪不?

新浪微博达人勋

楼主啊,你的学校为什么是高中啊?

新浪微博达人勋

bts就只在高中有好不~~~

新浪微博达人勋

看来我是第一个在勒芒念bts的了~~~~

新浪微博达人勋

bts是什么啊?

新浪微博达人勋

Le brevet de technicien supérieur
bts是bac+2,毕业后比较好在法国就业。大学是研究性方向,那么bts就是实践就业方向,而马上要取消的iut就届于这两个中间吧。
我们留学生比较感兴趣的甜点,红酒,奢侈品管理,都可以在bts里面找到。。。。
公立的bts是完全免费的,私立也只是象征性的收一点点~~~
我现在在bts念一年级模具设计,已经有几个法国企业对我很感兴趣了,所以我觉得bts真的很好找工作。
我今年的学费就是保险195e
因为bts里面中国人比较少,所以语言环境很好,基本上没有外国人,老师又比较负责人。相对来说还比较自由,实习机会很多,可以去很多国家,包括中国,大多数学校如果学生去北美实习的话,所有的开支都是由学校负责的。

新浪微博达人勋

风险也是有的。
文凭可能祖国不承认;还有就是因为是bac+2的原因,直接升入M阶段的可能性比较小;实习的时候还好,上课就没有那么轻松了,课程比较多;因为重视实践,所以经常会和各种人打交道,所以语言上也不能太差。。。
能想起来的就这么多了~~~
勒芒中国人这么多,难道都去上U了吗?还真是让我有点惊讶了!

新浪微博达人勋

Le brevet de technicien supérieur
bts是bac+2,毕业后比较好在法国就业。大学是研究性方向,那么bts就是实践就业方向,而马上要取消的iut就届于这两个中间吧。
我们留学生比较感兴趣的甜点,红酒,奢侈品管理, ...
空~~~ 发表于 2009-1-17 22:28

心动,但是无法行动 ,只能怪我老了

新浪微博达人勋

我也是啊。。。老了。。。唉。。。
还有啊,这个bts这么好,我的工程师是不是白读了啊,最后还很不好找工作。。。555555555555

新浪微博达人勋

在universite不是更要死了,连工程师学校都不如嘞

新浪微博达人勋

我们留学生比较感兴趣的甜点,红酒,奢侈品管理, ...
空~~~ 发表于 2009-1-17 22:28
你那BTS才几百欧?
那有没有酒店管理BTS的网站和学校名呢?

新浪微博达人勋

13# 雨霖铃0418 社会分工不同

12下一页