QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE tgv车票的回执 在邮箱里消失了 怎么办 急死

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个不知道,等高手回答

新浪微博达人勋

那上银行帐单,和订票号码。通常网上订的票票面上面是打有订票人姓名的
然后去SNCF,不是法语不好么,直接说没收到票。钱划走了,让他们看着办。

新浪微博达人勋

银行账单是有   但是订票号码 应该就是dossiers号码 关键是 我当时选择的就是到车站拿票的那种    邮箱是发来票的信息  上面有文件号码  现在着急的就是没有邮件了 不知道文件号码了

新浪微博达人勋

直接去跟SNCF讲清楚你的情况,他们会为你很好的处理!
你在这里问也是没用的!

新浪微博达人勋

如果交易成功. 就绝对没问题.
SNCF的系统还是很牛的, 你只要去售票处把你的姓名告诉他, 他就能查处你订了什么票.
如果你选的是售票机取票, 按"取票", 然后把银行卡插进去, 系统就知道你订了什么票, 然后输入密码确认, 票就出来了.
在机器上取票不需要CODE DE CONFIRMATION

新浪微博达人勋

别担心,还好丢的不是车票。我有一次把车票弄丢了,因为上面有我的名字,我就去售票点想让其再打印一份给我,谁知道被拒绝了。然后我就取消了出行计划。结果,在火车出发前5分钟,我又偶然找到了车票,赶到车站的时候,运气来了,火车晚点。。。。。。

法语不好,那就别用机器了,否则出了问题更麻烦。找售票窗口,直接把证件递进去,说要取预订的车票。

新浪微博达人勋

去邮箱的垃圾箱里看看。
不出意外,在那呢。

新浪微博达人勋

遵照高人的指示  到车站黄色的取票机器上 银行卡一插就车来了  谢谢各位

新浪微博达人勋

在机器上可以选择按预定号或者凭银行卡取票,提醒取出的票不要轻易换,换了就不能退现金只能退BON VOYAGE 支票了, 刚去买了2张去机场的:)

不过LZ您的卡怎么一插车就来了啊? 这么牛的卡。

新浪微博达人勋

遵照高人的指示  到车站黄色的取票机器上 银行卡一插就车来了  谢谢各位
leelo2003 发表于 2009-1-17 11:39
还不快谢谢快雪时晴

新浪微博达人勋

在机器上可以选择按预定号或者凭银行卡取票,提醒取出的票不要轻易换,换了就不能退现金只能退BON VOYAGE 支票了, 刚去买了2张去机场的:)

不过LZ您的卡怎么一插车就来了啊? 这么牛的卡。 ...
waynej 发表于 2009-1-17 13:51

首先申明 不是一插车就来  是车票就显示出来啦   哈哈  笔误  

不过你说的  不能换或者退了  这个让我很郁闷  不是说  只要是开车前一天退换票都不要钱嘛   我有青年卡的

新浪微博达人勋

这个看你买的什么票,是prem's还是loisir,还是pro