QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

猴子女人版的处女败家秀_第三回合更新第四页

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GUCCI的包包385欧和钱包110欧 钱包是男人的

REPLAY的裤子 是小脚的 下面两边带小拉锁地 型满好地 5折

REPLAY的裤子 是小脚的 下面两边带小拉锁地 型满好地 5折

REPLAY的鞋子 我家男人的5折的

REPLAY的鞋子 我家男人的5折的

LOLLIPOPS家的零钱袋和小链子 超级喜欢 好象是7折的东西 等不到5折了

LOLLIPOPS家的零钱袋和小链子 超级喜欢 好象是7折的东西 等不到5折了

GUCCI的包包和钱包 钱包是男人的

MUIMUI的袜子和小钱袋 钱袋是6号提前5折的 袜子市号4折的所得 嘿嘿

MUIMUI的袜子和小钱袋 钱袋是6号提前5折的  袜子市号4折的所得 嘿嘿
MUIMUI的袜子26欧和小钱袋60欧 钱袋是6号提前5折的  袜子市号4折的所得 嘿嘿
LOLLIPOPS家的零钱袋和小链子 超级喜欢 好象是7折的东西 等不到5折了零钱包11还是12欧来着 那个小链子应该不到10欧的
REPLAY的鞋子 我家男人的5折 64欧买的
REPLAY的裤子 是小脚的 下面两边带小拉锁地 型满好地 5折 小票找不到了 应该是100左右

新浪微博达人勋

GUESS的女生腰带27.50欧和CK的男生腰带52.50欧 都是5折
MANOUSH的羊绒小高领 很暖和地 7号那天冷的要死哦 也是5折这个小票找不到了 他家的东西不便宜的说
一堆漂亮的小袜子 还有两个小可爱在上面呢 照的不好
小施家的两条项链 都是5折 每条56欧
HEYRAUD家的全皮皮靴 小跟 超级舒服和暖和地哦 5折 89欧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

LONGCHAMP的包包46.40欧和零钱袋15欧 好象是7折
JONAK的靴子95欧 实物满美的说 我照的不好 5折
S......F......大家都知道吧 字母太多了 懒的打哈 嘿嘿 5 折 152欧
CELINE的鞋 舒服的很 也是5折 我拿的时候最后一双了 命苦 155欧
给我家男人买的衣衣
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

ETAM的地毯鞋 5折 9欧
ETAM的睡衣睡裤 超级暖和地 衣服满厚地说 5折 共25欧
ZARA 5折 24.90欧
我家男人的裤子 7折 共79.90欧
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

MISS SIXTY的彩色袜子11.40欧一双 6折
一只不知道是什么的动物 5欧
ZARA的衣服和鞋子 都是5折
LOEWE的长钱包150欧 5折败回来的 回家后爱不释手
AGATHA的小卡子和头绳 颜色满亮地 也不知道是几折来的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

BERSHKA的两条打底裤 5折 5欧一条
暂时先到这里了 还有满多没来得及拍 手机没有电了 等星期三逛完了再编辑
照片 063.jpg

新浪微博达人勋

趴個窩。。。
下班回來看!?
沙發咩?!?!

新浪微博达人勋

板凳····
等着看·····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看图~~~

新浪微博达人勋

等着呢

新浪微博达人勋

很抱歉了 照片太大了 我修理下 晚上再上哈  大家抱歉了

新浪微博达人勋

首页表示一下

新浪微博达人勋

排队等照片,羡慕LZ可以回去过年.