QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 急需找房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这边有熟人吗

新浪微博达人勋

不用急 2月份应该好找房子 放心吧

目前我朋友那里有空房 感兴趣和我联系 站内pm我就可以

新浪微博达人勋

顶好人大研

新浪微博达人勋

楼主,有事就找大研好了,他都熟,还热心

新浪微博达人勋

哈哈,大家都知道大研好人哦

新浪微博达人勋

太谢谢大家了,人生地不熟的地方,来战法就是觉得温暖。

新浪微博达人勋

恩,就是,春天般的。

“总不能睡马路吧,lille怪冷的。”

哈,楼主说话“怪小女人”的。不过这边睡马路的人都有自己的地盘,一个个胡子拉碴的,还养着狼狗。估计你一时半会儿也抢不到地方。

恩,找房的话联系BYQ吧,人帅心又好。。。。。。

新浪微博达人勋

呵呵 ,我 2月底回国,住的 COURS  RESIDENCE的房子,打算 退呢,可以住到暑假的其实!估计你来的时候我都 走了 ,要不可以转给你 住,不过LILLE房子还是好 找 的 ,价格不不是太贵@!

新浪微博达人勋

楼上的同学,什么时候回来呢?我大概2月20号来

新浪微博达人勋

还有房租不是太贵的,大概是多少啊?
偶口袋里的钱有限啦~~~~~

新浪微博达人勋

应该比 国内便宜吧,100到150之间一间房间,因为有补助的,所以还是不贵的 @!

新浪微博达人勋

à propos  青年旅馆住下后,自己再好好找!

新浪微博达人勋

那我住房证明怎么弄呢?学校录取通知书上是有写负责住房啦,可是申请签证的表上要填住址,我又没地方住!!!不知道前辈们过来的时候,都是怎么弄的呀?

新浪微博达人勋

你是通过中介还是自己DIY来法的,总得交代一下!
如果是中介,会帮你找到房子!如果是自己办,战法房屋信息版有很多房屋信息,现在就开始找吧!

12下一页