QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 电话换还是不换到BOUYGUES?请大家给点意见,谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶一顶。。。。

新浪微博达人勋

1.他家真的不能发短信回国吗?但是昨天听BOUYGUES的人说,可以。我不知道这个可以是需要另外的forfait,还是真的就不可以。
应该有这项服务的,具体的可以问下短信的forfait里有没有国际短信这个服务,多少钱等
2.他家打座机是需要收费的吗?还是包括在forfait里面?
包含在forfait里的,除非你提出申请一项服务,固定几个座机号码打,我记得以前是固定5个号码随便打月服务费40法郎,现在还有没有就不清楚了
3.对于学生短信免费是针对所有的公司都可以吗,还是只能他家公司跟他家公司的?
这个具体要看condition了,我没用过不清楚~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!
他家的信号怎么样?问题多不多?

新浪微博达人勋

1.签一个option就可以发短信回国
2.打座机都是包含在forfait里面的!
3.26岁以下短信免费,针对的是所有公司。。。
我一会儿找个牛人来给你解答~

新浪微博达人勋

1  是不能给中国以和其他公司的类似的价格为标准发短信(特别贵的option除外),因为和中国的电信公司没有合同,但是,带着手机回国,可以在中国漫游
2 已经没有几年前那种能设定1个固定号码illimité了(比如套着打中国),不过,有限时段的优惠。
3 26岁学生短信免费是针对所有公司的

新浪微博达人勋

布衣格的手机公司不可以给中国手机短信
Sfr可以
如果你想保号的话,可以先换布衣格公司的充值卡保号,然后过再在orange签iphone继续保号
这样你既保号了也有了便宜的手机~

新浪微博达人勋

哦。。。。原来是这样。。。好强!谢谢!
大家觉得这家公司怎么样呢?

新浪微博达人勋

bouygues的forfait很便宜,手机很贵,信号还行
我在福来居里面的包厢,sfr没信号,bouygues有,orange没测试过~