QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 知道里三情况的朋友,请帮忙回答,谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

里尔三大的语言是被中介包了,而且今年春季不招生了(可能只是招中介办过来的学生了),至于是被哪个中介包了,就请lx的同学们帮忙回答了。三大要是不开专业预录取,你就是三证缺一证啊,没有三证,你咋过来?大使馆也不给你签啊,一看就材料不齐。
再次,中介这个东西,本来就是一个地方一个价,看你能接受多少,就收多少。很多出国的都是diy,这也就说明中介办得事情,你自己也都能办得了。至于收多少钱,就看你能接受不接受了。现在有一些学生在这边的,也就500欧的价。所以还是自己选择

新浪微博达人勋

具体的可以去留学专区的留法同行中看看相关帖子。

新浪微博达人勋

我也想知道里尔3大的情况,我是已经在法国了,现在想换城市。但是要等到9月开学,之前这段时间想先过来接着学语言。那不知道如果哪个语言班要自己报的话,有没有可能性呢?

新浪微博达人勋

如果你已经在法国了,那你就过来问问吧,不过好像也不可能了,因为3大的注册时间一般都提前很多,现在就是有的话也应该都截止了吧。里尔还有别的语言学校,如果非要选里尔的话

新浪微博达人勋

记得图卢兹的语言学校好像特别便宜...