QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于照片的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发..顺便问一句,国外的宜家没有国内的那种9.9RMB十个的电池卖吗?那东东很耐用额

为什么看到很多人都叫带充电电池和充电器去呢??

新浪微博达人勋

沙发..顺便问一句,国外的宜家没有国内的那种9.9RMB十个的电池卖吗?那东东很耐用额

为什么看到很多人都叫带充电电池和充电器去呢??
女乃三由猪 发表于 2009-1-13 02:17
--------------你哪儿看到很多人带充电器和充电电池的呢,怎么当面没有问的呢,哈哈

新浪微博达人勋

一寸,俩寸的都得带,蓝底或者白底的,多多益善,填表,办证什么的都需要

新浪微博达人勋

2# 女乃三由猪

因为充电电池更耐用,经济,环保

新浪微博达人勋

其实各带个20张就足够用了,呵呵!

新浪微博达人勋

带吧..我来时带了40张现在已经用完了..

新浪微博达人勋

很多地方都要用 交通卡 什么注册表 报名表 还有居留 等

新浪微博达人勋

能多带就多带吧
要不中途回国再照也行
再要不来这里照 机器照 4欧4连张

新浪微博达人勋

最好是护照照翻拍八十张,对!没错,是80张!

电池:5号,7号各准备4节镍氢充电电池和相应的充电器,推荐在淘宝购买三洋最新的eneloop系列。

不要问为什么,过来人说的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多地方都要用 交通卡 什么注册表 报名表 还有居留 等
唫鋼_fanfan. 发表于 2009-1-13 22:18

那是要蓝底的还是红底的呢?还是两种都可以?要多大尺寸的额?

新浪微博达人勋

最好是护照照翻拍八十张,对!没错,是80张!

电池:5号,7号各准备4节镍氢充电电池和相应的充电器,推荐在淘宝购买三洋最新的eneloop系列。

不要问为什么,过来人说的。 ...
人在浆糊 发表于 2009-1-13 23:43

80张....额.....

新浪微博达人勋

那是要蓝底的还是红底的呢?还是两种都可以?要多大尺寸的额?
女乃三由猪 发表于 2009-1-17 03:23

护照上面是什么样就是什么样,白底就行。

最好是拿你办护照剩下的照片去翻拍,可以省去不少麻烦。

新浪微博达人勋

最好是护照大小的,35*45
1寸2寸的也都带一些,其实最好带2寸
不是2寸用的更多,而是2寸可以剪小,而1寸不能变大
洗个100来张带着吧,照片处处要用,白底
到法国来照证件照就贵了,8张4欧