QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 求助图一大的学长学姐啊~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一般法国大学都有补考的 只不过有些是每次考完后有补考 有些是全部考完后 6月或9月才有, 还有一般的大学都是看一年得综合成绩 也就是说 如果你上半年没过  你可以用下半年的成绩compense过去
水上烟 + 10 + 21 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +21

新浪微博达人勋

还想问下“补考”的法语是什么呢

新浪微博达人勋

rattrapage

新浪微博达人勋

打酱油顺带拿分。

新浪微博达人勋

打酱油顺带拿分。
乱乱乱 发表于 2009-1-12 23:42

看不懂啊,我比较小痴,能解释下不

新浪微博达人勋

这种贴你怎么发到交友里来了?
放心吧~大家一样一样的
candykiss 发表于 2009-1-17 14:40

嘿嘿,我在几个版都发了的,好像只有这个版里有人回

新浪微博达人勋

我来说个详细的吧。
考试总分是600
分数过了300就不用补考了
分数在240到299之间有补考资格(AJS2)(如果很差个一两分到300,那建议去查一下试卷看看有没有改错的地方。如果分数差得多了,那就好好准备补考吧。)
分数低于240则没有补考资格(Ajourné),要补修没有过的课程。过了的课程好像还是可以拿到学分。

补考时间大概在6月中旬,具体时间会再通知。补考前会叫所有补考的同学去开会,说明补考事项。
补考只要考3门,必选两门没有过的科目,另一门则可以选过了的,也可以选没有过的科目。但是不能选英语。补考的时候是在3个小时内做完三个科目的试卷。所有可以补考的科目试卷都会在考试的时候发下来,做题策略自己安排。
今天考试成绩出来了,祝你好运。

新浪微博达人勋

我想问问一大的iae好过嘛?