QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 银行存500E现金,等了8天,还没到帐,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拿着当时你存款的收据再去催啊.没有其他办法的.

新浪微博达人勋

唉、、、、

从来没想到到存现金会这么慢

误事啊

新浪微博达人勋

你是在窗口存的吗,正常来说现金当场到账的.
不可能这么久,除非你在机器上存的.是不是把你钱存别人帐户里了? 你的那张收据上写的帐户号和人名是你吗?你没好好检查一下?

新浪微博达人勋

即使是在机器上存的,也是立刻到帐啊。
我之前存的都没碰到这中问题。
你拿着小票再去问问吧

新浪微博达人勋

是banque populaire,是把现金放到银行准备好的那个塑料信封里,添好信封,拿好收据,把信封放到类似邮筒的箱子

帐号,小票都没问题

明天再催去,不行就报警了,唉,日啊

新浪微博达人勋

我觉得现金这东西还是人工好点,我每次都这样 SOCIETE GENERALE 是48小时到

新浪微博达人勋

有的时候会这样的。我男朋友上次也是机器存的。一个星期才到账。差点要把银行炸了

新浪微博达人勋

是banque populaire,是把现金放到银行准备好的那个塑料信封里,添好信封,拿好收据,把信封放到类似邮筒的箱子

帐号,小票都没问题

明天再催去,不行就报警了,唉,日啊 ...
2004yang 发表于 2009-1-12 22:55

怎么听着像是存支票的程序呢? 现金也可以放信封投到箱子里?

新浪微博达人勋

我建议楼主拿着存款单去找你的conseille   6年之前类似事情发生在我的身上 银行办事员入电脑时打错字  把我的钱存到了别人的账户上   最后我的conseille帮我把钱追回来了  和你不同的是 当时我存的是支票 银行LCL

新浪微博达人勋

我觉得现金这东西还是人工好点,我每次都这样 SOCIETE GENERALE 是48小时到
pauletjj 发表于 2009-1-12 23:41

应该是48小时到,再催催去

新浪微博达人勋

有的时候会这样的。我男朋友上次也是机器存的。一个星期才到账。差点要把银行炸了
小飞虫 发表于 2009-1-13 00:15

同感啊没追究追究啥责任?

新浪微博达人勋

怎么听着像是存支票的程序呢? 现金也可以放信封投到箱子里?
MMAGG 发表于 2009-1-13 10:41

存支票是扔到另一个箱子里,我一直都怀疑这种存现金办法

新浪微博达人勋

我建议楼主拿着存款单去找你的conseille   6年之前类似事情发生在我的身上 银行办事员入电脑时打错字  把我的钱存到了别人的账户上   最后我的conseille帮我把钱追回来了  和你不同的是 当时我存的是支票 银行LCL ...
我爱请客 发表于 2009-1-13 11:12

帐号,用户名都恰好错的符合了,真见鬼了