QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热西天&格勒三大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊?这样呀.我也是申请昂热西天,半年的语言.也有收据的原件.16号去面.那不也是死的多活的少?????
不过倒是在成都签. 有人不是说私立的好签过吗?
楼主是不是应该是材料没有补齐呀?

新浪微博达人勋

拒签的原因谁知道呢...  太复杂了

新浪微博达人勋

LZ为什么你是半年语言而你同学是一年半呢?

新浪微博达人勋

我是交的注册费,差材料的话就只差注册费收据原件,但是中介说学校没开,而且很多人都没有,说这个不受影响,总之都说在北京很难签过这个学校,不知道是怎么回事呢

新浪微博达人勋

4# onlymaria
好像这个语言是自己想申请多长时间就申请多长时间的,但是我和我同学不是一个中介的,我们中介只给我申请了4个月,气死我了

新浪微博达人勋

中介说因为我的TEF和TCF成绩偏高所以预录学校给的是2009年9月入学,然后中介又帮我申请的法盟3月30日开学,3个月语言都不到,我更崩溃...

新浪微博达人勋

成绩偏高没用,关键还是得看口语和听力能力来确定需要学习多久的语言

新浪微博达人勋

至于lz我看一是运气不好(我们当初都是拿的一学期 也就是你说的4个月的过来的)  二是没交全学费(你把一个学期的钱都交了交保险了  法国人就认钱)

新浪微博达人勋

从语言教学和专业讲  都是好于一般公立大学的  天主教大学不是野鸡大学。。

专业和格勒没比较过  语言是比格勒要好的

新浪微博达人勋

我也是昂热西天的喔 = = 而且只有半年语言。。。
广州23号签
冲着语言去的 专业也是随便选了一个 不知道到时候掰不掰的到。。。

新浪微博达人勋

我申请昂热西天,半年的语言.有收据的原件.加通知书一共4张
我武汉签,已经过了,8号出的结果

新浪微博达人勋

我申请昂热西天,半年的语言.有收据的原件.加通知书一共4张
我武汉签,已经过了,8号出的结果
冬眠的童话 发表于 2009-1-13 02:13

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

昂热西天在武汉和广州过的是不是挺多的,怎么在北京就这么难呢,我想申请别的学校先出去再说,可是现在是不是没有公立学校招生了

新浪微博达人勋

……LZ,中介骗你们了,我DIY昂热西都成功了,你交了300欧的注册费之后,昂西会把这个收据和注册证明一起发过来的!

12下一页