QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

orange lab 貌似生气了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那有那么都的脾气

新浪微博达人勋

樓主 請打電話

1來能證明你的motivation
2來是你的respect.

這個公司生氣?
搞不好你的郵件他們根本沒打開過
或者打開了擱一邊了

新浪微博达人勋

那他们是怎么了啊

新浪微博达人勋

哦 那我明天给他们去个电话吧

新浪微博达人勋

建议你打电话问一下

新浪微博达人勋

其实另一家公司已经跟我确定offre了
所以我才没有比较主动联系他们
只是orange lab 是在巴黎 这点比较吸引我
另一家公司在外省 我在这里已经待了2年了

新浪微博达人勋

因为考试时间冲突不能面试,这是再正当不过的理由了~不用担心~

一般来说,公司都会“互动”的来确定面试时间~单方面的,不要求确定的很少见~

不过,最好还是能确认他们知道你不能出席为佳~

新浪微博达人勋

这都能生气?..  LZ多心了  我觉得...

新浪微博达人勋

如果是集体面试 也能换时间吗?随便问问啊。

新浪微博达人勋

le magistra francais dera s'assurer aue son homologue etranger a applique la loi francai

新浪微博达人勋

我也有过相似的情况。
电话中说面试那天没有空,当时对方说没关系,我会再联系你的。放下电话后,我又很担心这样说面试没空会不会不礼貌,,
于是第二天一早又打回去解释说我担心会失去这次面试机会,但对方说她是ASSISTANTE,必须和RESPONSABLE确定好了时间才能答复我,叫我不要担心。
但最后还是了无音讯了。
哎,那可是chaumet啊~~把我给悔的~

新浪微博达人勋

最好还是没有打
因为今天另一家公司催我要convention了

新浪微博达人勋

Orange lab跟敬老院似的, 全是老家伙, 而且也不会embaucher你, 不去也罢...