QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 和一个女的约会 大家推荐一下南锡的餐馆还有吃完饭的活动

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是先把自己吃过哪些说了比较好吧

环境比较重要,找个环境好的就可以了

新浪微博达人勋

(字数补丁)

新浪微博达人勋

好久没看到你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在Place Stanislas在body shop那边的餐馆不错~忘记叫什么名字
大胖胖 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +18

新浪微博达人勋

好久没看到你了
大胖胖 发表于 2009-1-11 00:59

最近人气又不行了

新浪微博达人勋

是呀,还需要大家的支持嘛。估计都忙着考试呢

新浪微博达人勋

在place des vosges那又一家法國餐館感覺不錯,很小的一個地方。
從place des vosges往凱旋門式的建築方向走,大概走個30米的樣子吧,靠右手邊

新浪微博达人勋

给点小建议:
    约会吃饭是一定的,如果你法语够好,那就去一家有情调的法餐,吃饭在20点左右,
    之后就是看电影看大约22点左右的晚场,不要看太长的选择 1个半小时的电影比较合适,
有了以上的发展
    再之后就是去酒吧喝点东西聊天,因为之前你们一起吃饭,一起看电影,就可以有更多的聊天话题.
    如果还有精神,可以去迪吧跳舞,ZOUKER这样的音乐,比较可以加进你的成功率哦
  这一圈下来估计也要半夜了,之后的事情就只有你们自己发挥!

新浪微博达人勋

看LS的怎么跟拍电影似的,还听详细的

新浪微博达人勋

给点小建议:
    约会吃饭是一定的,如果你法语够好,那就去一家有情调的法餐,吃饭在20点左右,
    之后就是看电影看大约22点左右的晚场,不要看太长的选择 1个半小时的电影比较合适,
有了以上的发展
    再之后就是去 ...
jiexi001 发表于 2009-1-15 03:17

一看就是行家里手啊~~

新浪微博达人勋

吃过饭后不宜马上做剧烈活动

新浪微博达人勋

贞德像后面那条街,le Bistrot de Gilles的装修不错的

新浪微博达人勋

最好的在火车站广场,叫exce.....soir还是什么,我每次都记不住,2个人,不开酒,要60左右,开久,要120欧元最少。
活动,没有什么活动哦,可以吃完饭去cinepolis,有保龄球和电影。
如果还要有气氛点,吃完饭在7点左右,可以80公里左右,ameneville,泡个温泉,然后hotel
往voge方向,100公里,1小时半左右,有la brece滑雪场,有通宵滑雪,不过如果不会划,建议误上缆车,下面是免费的,简单点。
记得车要装防冻液,或者开电加热

12下一页