QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

只有短居,最近要回国可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS版主十分感谢 但是似乎现在我有同学申请了VISA DE RETOUR 申请了后来都没用到
还有就是我是图卢兹的 我同学也是图卢兹的 其他城市我不知道  PEFECTURE是给予办理的 倒是不是有80%的都不能办理我也不太清楚
我现在是第一次申请长居期 我暂时只有短居 我的学生签证已经过期了

新浪微博达人勋

跟我情形一模一样。。。
不过现在机票貌似都还蛮便宜的吧,尤其是到图卢兹的吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那问一个最坏的问题 如果我拿中国护照是肯定可以回国的  如果我只有第一次的RCPC冒险回法国 如果出了问题有解决的办法吗? 比如我身在中国的时候 有办法可以补救吗? 不如在中国申请一个签证  如果可以方法如何 操作简单吗?

新浪微博达人勋

回去吧,没一点问题,不过3个月的临时居留在国内不要过期。

新浪微博达人勋

LS 就这么简单吗? 我只回去一个月  RCPC肯定不会过期

新浪微博达人勋

第一次的那3个月临时居留是不能回国的 而且你那3个月的学生签已经过期 回去了你就准备重新再办签证过来吧

现在你要么别回国 要么办visa de retour~

新浪微博达人勋

重签你以为方便吗 花钱不说还要担心飞机票晚不晚 还是等居留下了在走 回去有说不难 有说难的 要是到你那不难还可以 难的话 回去过年都不安心

新浪微博达人勋

visa de retour 办理有说的这么夸张要1个月吗?

新浪微博达人勋

visa de retour 办理有说的这么夸张要1个月吗?
carter0177 发表于 2009-1-11 22:40

non,2 semaines max

新浪微博达人勋

non,2 semaines max
googletalk 发表于 2009-1-13 17:30

北京的也是嘛?~

新浪微博达人勋

既然你在图卢兹给办
就最好在图卢兹办啊 又快又便宜

反正里昂从来不给

新浪微博达人勋

是的 已经办理VISA DE RETOUR了 8天后可以拿

12下一页