QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我……弱弱的发个帖……想学摄影,该从哪里下手呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

从小对摄影耳濡目染,老爹是超级发烧友
我其实一直都想学来着,可是一直没有提上日程,老爹也是自顾自的,懒得理我。搞得我现在不说有点他的真传了,连用个傻瓜机照几张相都被人鄙视
想从头开始学!!!
老 ...
tournesol 发表于 2009-1-9 19:04

当然是从老爹开始下手了

新浪微博达人勋

啊,不不好意思,没看完呢。

MM跟着我混吧,有事没事孝敬几顿就行,俺摄影不大会,但怎么当个色狼还是蛮有心得的,好色是摄影水平前进的原动力嘛

新浪微博达人勋

从自己多看多拍,然后来这里发贴开始。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然是从老爹开始下手了
yinsedfq 发表于 2009-1-9 21:02

同意!!

新浪微博达人勋

MM,从yinsedfq 开始,然后蛋炒饭,最后你爹,全部搞定。然后摄影就在你掌握之中了。。

新浪微博达人勋

MM,从yinsedfq 开始,然后蛋炒饭,最后你爹,全部搞定。然后摄影就在你掌握之中了。。
myjosa 发表于 2009-1-10 03:37

你这话怎么听怎么觉得邪恶。

俺承认俺是来灌水的~

新浪微博达人勋

我是来看mm怎么搞定上面几个的,哈哈哈

新浪微博达人勋

哎..........你们又集体调戏新人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乃老爹应该不只一台机器吧...问他要一台...或者要他把现在用的给你,快过年了,让他也换台新机器
wheatone 发表于 2009-1-11 10:22

不敢碰他的机器 。。。回去求求他看看,毕竟还是得搞台机器先,不能老用傻瓜机呀

以后我会经常来这个版的啦!以前都没关注过这个版呢,发现大家还是很热情的嘛~高手又多!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

多摸相机,多看nb的片子,有个摄影老爹了,可以考虑再招个摄影老公...
再不会,那就没辙了。

新浪微博达人勋

软硬兼施恩威并用一哭二闹不怕他不屈服...--->+

偶个人觉得N家D40D40x就很适合LZ的情况,小巧而且够用啦...主要是便宜...
wheatone 发表于 2009-1-12 00:35

是NIKON吗?我要开始研究一下相机了,以前陪老爹去看过设备,但是不求甚解{:12_488:}

摄影老公...。。。。不指望了

老爹不过是个业余爱好者,虽然他的水平已经很能唬我了,哈哈哈
他的博客,如果有人有兴趣,可以看看呀~呵呵
http://blog.sina.com.cn/lzy428

12下一页