QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】大家快帮帮我吧,猫猫乱尿如何是好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】大家快帮帮我吧,猫猫乱尿如何是好啊?

有人说,母猫发情时也会乱pp。。。不过还是公猫这样干多些,,,,,你们多沟通一下吧。。。。。

新浪微博达人勋

可是据说都是很小一泡,怎么我家这个一尿诺大一片啊 ~我周一准备去打听手术的事

新浪微博达人勋

8个月大也到了发情的时候了,俺家儿子早喀嚓了
你家闺女也赶快吧

新浪微博达人勋

多半是因为发情了。

新浪微博达人勋

这个岁数是该发情了,不过母猫发情乱尿的不多吧。猫眯有时候会因为家里环境改变,或者心情不好,压力比较大什么的就乱尿。

新浪微博达人勋

发情?! 除了乱尿有没有别的表现呢? 比如蹭人,撅屁股,地上打滚之类的....

如果没有以上情况,只是乱尿,也很有可能是情绪不好,吃饭喝水正常不? 你们最近有没有忽略她? .....

衣服被子拿去洗衣店清理干净吧,不要有余味,不然她还是会循味而去的

新浪微博达人勋

晕,还能这样啊

新浪微博达人勋

蹭人,撅屁股,地上打滚之类的....
有,但是我觉得这个季节好象还不是发情的时候,就没往这边想太多,现在她好象还有写食欲不大好,我决定要给她做了,对了,我最近准备考试特别忙,能不能先给她吃一段时间药,这种药可以到药店直接买吗?

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
发情?! 除了乱尿有没有别的表现呢? 比如蹭人,撅屁股,地上打滚之类的....

如果没有以上情况,只是乱尿,也很有可能是情绪不好,吃饭喝水正常不? 你们最近有没有忽略她? .....

衣服被子拿去洗衣店清理干净吧,不要有余味,不然她还是会循味而去的
(上边忘了引用了) 衣服我自己洗了,被子也简单洗了下,因为送去洗衣店要过几天才可以拿回来,这段时间我都没的盖了,不过弄了好多香水在上边,想等考试过去再折腾

新浪微博达人勋

刚才给她个毛绒玩具,她作出了想尿的举动(在床上刨),被我及时喝止了,也把玩具没收了

新浪微博达人勋

我觉得发情倒是跟季节没什么关系,生理期到了就会有吧~食欲不振也是表现之一

新浪微博达人勋

谢谢大家了~知道原因就可以赶紧处理了

新浪微博达人勋

我计划明年一开春就把我家小欧去做了,价钱都问好了,60欧,你的也赶紧吧,不然好麻烦的

新浪微博达人勋

母的估计是公的的两倍,我准备去spa问问

新浪微博达人勋

Post by 老虎兔
母的估计是公的的两倍,我准备去spa问问
没错呢,同事告诉我,女猫肯定是要上百的

12下一页