QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法征女友

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

邮箱刚申请的吧?呵呵。。

新浪微博达人勋

敬请记者、游侠、农民、黑人等自重
LZ ms有职业,种族,人种歧视啊

新浪微博达人勋

邮箱属于专款专用,为这个事情。另外回答一下网友疑问。

名词解释:
记者:这里指目的不明确,问东问西没事情闲逛的人,大家都很忙珍惜自己的时间也要珍惜别人的时间。
游侠:顾名思义,游戏人生看着洒脱,实则属于把自己的幸福建立在别人的基础之上,这样的人不厚道,俺娘说过这种人不能交。
农民:什么都不懂的人,或者是装纯的人的统称。我是找伙伴生活,不是开办女子学校。所以也不欢迎这样的人,我怕误人子弟。
黑人:职业杀手、心狠手辣、翻脸无情之流。本人手法良民,上孝顺父母,下照顾弟妹,还望英雄手下留情。

新浪微博达人勋

哪位高人开的玩笑把在下的邮箱黑了?是巧合还是天妒英才呢?

新浪微博达人勋

楼主可以去试镜《非诚勿扰2》里的秦奋这一角色啦!哈哈!
挺诙谐的呢!祝愿楼主好运!加油哟!

新浪微博达人勋

像秦奋说的,这个实际却的,还是人材

新浪微博达人勋

是他给的启发,不过希望不要有他的遭遇,电影中那些"特别的女性"就放过我吧.我人应该比他好点,我要忏悔肯定不用一个下午,最多三个小时能全说完,包括小时候到果园偷苹果,也包括给老师自行车放气这样的事情在内.

还有,希望找我的不要冲动,就算咱们成功那天也别扔我手机,最多我改个号谁都不告诉就可以了.

新浪微博达人勋

看完了觉得真诙谐幽默又至真至诚,东北老乡呀。好运

新浪微博达人勋

无图无真相

新浪微博达人勋

都老大不小了,不想成明星也就不能把自己满大街去贴.在这里感谢所有对我厚爱的女同胞,谢谢大家看得起.不过确实还是有一部分淘气的小鬼来跟着捣乱,看来还是有个年龄要求吧,年满24周岁到30之间的来吧.

注:再次重申一下.上来就说我很有意思来交个朋友的妹妹们,我不是不想交朋友,不过这个阶段是要找女朋友,您要没有这想法就别来给哥哥添乱,我这打字本来就慢,你们再来插一杠我又做了不少无用功.相信凭你们聪明靓丽的样子,想跟你们交朋友的肯定有的是.谢谢各位了.

新浪微博达人勋

看热闹的居多,有诚意的居少.真心希望各位女英雄手下留情不要再把我当玩具了.我也不是没有幽默感,要是你一天碰到N个你已经说好了不要来的人,你也肯定没有幽默感了.请四类人不要再加我了,我上面有解释.这样既浪费你也浪费我的时间.这样很不厚道.

新浪微博达人勋

很搞笑。。。帮顶吧

新浪微博达人勋

老狐狸.哈哈

12下一页