QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

好想吃生鱼片啊!馋死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

又来了个想吃生鱼片的准妈妈。。。。

新浪微博达人勋

我好可怜哇,我从来都没吃过生鱼片,我好穷的

新浪微博达人勋

哈哈哈。。。前段时间我也发帖说我狂想吃。。。不过我还是偷吃了一些。。。

新浪微博达人勋

我也偷吃了,而且吃的是生的三文鱼,而且是烟熏得...

新浪微博达人勋

坚持住别吃。
不过,我是站着说话不腰疼。

新浪微博达人勋

去GOOGLE一些关于孕妇不能吃生鱼片的文章看
尤其要看吃了以后可能出现的情况
看看能不能吓跑馋虫

新浪微博达人勋

我怀孕的时候也很想吃,问了医生说新鲜就没问题,就放开了吃了两顿,那叫一个爽

新浪微博达人勋

我每次偷吃都有一種罪惡感,不過最近對那個已經沒興趣了。。。

新浪微博达人勋

忍呀. 我也想吃...

新浪微博达人勋

我怀孕的时候也没忍住 吃了好几次`哈哈

新浪微博达人勋

最好还是不要吃.我的医生是说生的是不能吃的.

新浪微博达人勋

恩 我也是很爱生鱼的人 不然也不会开日本店
怀孕期间 我还是照吃照喝 但只吃LG把关并且给我捏的寿司

由于他比较仔细 早上几箱鱼类新鲜扛进门后20分钟内通常就被杀成了大块儿包上保鲜膜写上进门日期保鲜
所以吃的很放心

我的妇科医生会流利日语 专接亚洲人日本人妇科剩余才做老外
她跟我说 怀孕吃鱼生不可怕 但可怕的是生菜和肉类一定要干净或者熟食
换句话说 有沙拉菜的大MAKI请熟吃 有肉类如生牛肉的要避免

我本身也没有感染过弓僵虫 所以孕期一直每月抽血若干

牛油果是没关系的 因为牛油果有很厚的外皮并且也不是地上长的据说

我建议LZ可以稍微吃一点

新浪微博达人勋

哦对了 忘了说重点了:深海没有弓僵虫 弓僵虫是大陆架上泥巴里的玩意儿
生海鱼完全OK

新浪微博达人勋

罪恶感!!!!!
刚扔了半条saumon,另外半条5天以前给朋友了
放了5天,看着就想吐,扔了
我一直不怎么爱吃这些东西,大概半年不吃也不想吃~~~~~~~

12下一页