QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

单反入门新手!!求教镜头问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今天在家乐福买东西,看见大减价的一堆东西里有两台 D40 kit 好像两百多欧,我说真便宜!!拿起来看了一下,旁边一位妹子赶紧把另外一台抢过去看,还在犹豫,我拿着机器就走了,她丫也把相机放进推车里了,我转了个圈,把相机扔食品货架上去了,一不小心,今天当了次 Nikon 的脱儿。

新浪微博达人勋

三腳架要買就買你抗的動的最重的;而且這個千萬別怕花錢

新浪微博达人勋

大龙啊
你起码跟人放回去啊

别往食品柜台扔啊。。。。

新浪微博达人勋

今天在家乐福买东西,看见大减价的一堆东西里有两台 D40 kit 好像两百多欧,我说真便宜!!拿起来看了一下,旁边一位妹子赶紧把另外一台抢过去看,还在犹豫,我拿着机器就走了,她丫也把相机放进推车里了,我转了个 ...
塑料大龙 发表于 2009-1-9 01:49

太搞了 哈哈

新浪微博达人勋

今天在家乐福买东西,看见大减价的一堆东西里有两台 D40 kit 好像两百多欧,我说真便宜!!拿起来看了一下,旁边一位妹子赶紧把另外一台抢过去看,还在犹豫,我拿着机器就走了,她丫也把相机放进推车里了,我转了个 ...
塑料大龙 发表于 2009-1-9 01:49

279e套机是吧

新浪微博达人勋

吓~?还有279的?我是在villejuif的家乐福买的!299!!!我买了最后一台!呵呵~
主要是新手!先熟悉一下单反系统!学一下摄影!以后再考虑上好的机器!
最近看了不少贴!都说玩单反必须有个标头!但D40x上标头要手动!而且自动测光不能用!!如果不用自动测光是不是要多拍几张?还是需要什么测光表?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

8# wheatone
50mm镜头用在asp-c画幅上要乘以1.5 , 视角相当于75mm.那么对于asp-c来说,标头应该是多少呢?35mm?
我就是看了很多高手说!单反重在镜头!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇!!还叫小鸟`?太感谢了!!!有这么多建议!看来我钱包有准备贫血了!!!!
刚买的相机!暂时先持观望态度!!有目标而且寻一下二手市场有没有便宜的又比较好的!!!不急!!!
十分感谢楼上的建议!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿,你就等着花钱吧。强烈支持3楼那两句话,兄弟你一定要记住这两句:1.买就买你能买得起的最好的(或者,基本上可以直接说最贵的)2.千万别怕花钱。

新浪微博达人勋

我也十分了解这个道理!!但是不能总让我钱包贫血!!!如果他长期贫血那我不久也会贫血!!!
对于学生来说玩摄影的确有点奢侈的感觉!!!所以!尽量能达到最高性价比就好了!!

新浪微博达人勋

想做快乐的男人,一定要经得起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪

12下一页