QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 去mouscron转车方法(使用go pass)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

......搞笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

坐ter?

新浪微博达人勋

mouscron 火车站旁边就是MWR车站,和公车站在一起。

新浪微博达人勋

MS火车站旁边就是。

新浪微博达人勋

从lille flandre 去eurotéléport 需要个20分钟吧,然后做公交车到mouscron20分钟就可以,我上次坐就只有这么短的时间,下车的地点就是火车站边上,回来也一样。 ...
liwawamei 发表于 2009-1-8 12:48

那么坐wmr还需要再买票吗?还是transpole的票子就可以?

新浪微博达人勋

是MWR吧? 这是要另外买票的,单张票贵一些,具体价钱忘记啦,大约高于1.5欧吧, 买十张的carnet会平宜一点. 在mouscron的火车站下车, gopass 的票要自己填写的, 你可以五个人来回一次用或两个人去五个不同地方, 填写时写起止点就可以啦, 例如,当年本人及朋友用此票去布鲁塞尔, 但中途要转三次火车, 但我们只填mouscron与布鲁塞尔两个地点, 至于如何转车,你可以请教火车站的售票员

新浪微博达人勋

谢谢大家了,上次听一个朋友说可以直接坐里尔到布鲁塞尔的火车,用里尔到mouscron的火车票+go pass.
不知道这样行不行的通呢?

新浪微博达人勋

可以用里尔到mouscron的火车票+go pass,这样可以晚一点回来~
因为从MONSCRON到里尔的最后一班MWR一般是19:30的~~
而路过MONSCRON到FLANDRE最后一趟火车是21:00以后滴~

PS:MWR的票是1.9欧一张,要单独买,去的时候TRANSPOLE的票不行~但是回来的那张1.9欧的票可以直接接着坐METRO滴~~

新浪微博达人勋

mwr现在是2欧一张了 上个礼拜刚去了的
这车从来不准点 楼主要做好心理准备 哈哈
还有 纠正一下4f的兄台
从lilleflandre到euroteleport坐地铁差不多要30分钟
再从euroteleport坐车到mouscron要50分钟左右~
反正我走了几次这个线都要这么长时间的