QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

从成都经阿姆斯特丹到法国,荷兰机场有问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我曾经路过荷兰回国,机场里并没有关卡检查居留,只检查了护照而已..出关的话会检查居留,另外荷兰航空跟南航有合作,所以机场有很多中方工作人员,LZ有问题一定要提出见中方人员,因为那次我就被荷兰人忽悠了一下,后来幸得一位香港MM的帮助.
继续呼唤高人回答...帮顶!~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,我现在还是有点不大清楚,因为票务公司的人告诉我,以前有持意大利D类签证的在赫尔辛基转机,但是在广州上机就被拦住了。。大使馆那边我咨询了一下说我只要不出关就属于空港过境,无需签证,但是打到荷兰航空公司那边又说的不一样,真是搞郁闷了。。。。。。。。

新浪微博达人勋

芬兰比较特殊,前几年出现过留学生持RCPC在芬兰被堵的事件...我也有朋友想经德国飞维也纳,结果在埔东机场被拒的事...最好咨询航空公司.

新浪微博达人勋

感谢楼上提供的反面教材,我现在换了一家貌似比较大比较正式的票务公司咨询,好像跟签证类型,停留期等都有关系,我的签证上面只是给的3个月的有效期,虽然说是可以过去再换长居,谁知道荷兰认不认呢,真头痛。楼上说的情况是中国海关的事,所以现在也在催别人帮忙问海关那边我的情况是否可行,出趟国,我容易吗?

新浪微博达人勋

各位各位~~你们在成都面试完,几天后收到通知递签的啊~~~??

新浪微博达人勋

楼上的,我不是很了解你的情况,我办的这种签证比较简单,直接交材料,两三天就就返回签证了