QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 原来母猫发情也会乱尿尿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 都会都会的
吃药吧

新浪微博达人勋

阿,你家猫不是9月出生的阿。。怎么也这么早发情!

我家的1月1号发了一天,算早熟了,才5个月大,好在2号就恢复了,现在一直都没有再发。。。

坚持到16号就好了!

新浪微博达人勋

女猫发情也是会乱尿的,有时候还会尿到主人的床上啊,被子上什么的,kc才是王道啊。

新浪微博达人勋

阿,你家猫不是9月出生的阿。。怎么也这么早发情!

我家的1月1号发了一天,算早熟了,才5个月大,好在2号就恢复了,现在一直都没有再发。。。

坚持到16号就好了! ...
CORNCORN 发表于 2009-1-8 11:12
牛牛是扣子的亲妹妹哈哈

新浪微博达人勋

蚂蚁娘,不是9月呀,是7月。。。
好像那天我给你发信息发错了。

你家蚂蚁才一天就好了啊?牛牛这都好几天了。

新浪微博达人勋

牛牛是扣子的亲妹妹哈哈
胭脂扣 发表于 2009-1-8 11:49

阿,原来是这样~~

新浪微博达人勋

蚂蚁娘,不是9月呀,是7月。。。
好像那天我给你发信息发错了。

你家蚂蚁才一天就好了啊?牛牛这都好几天了。
ing10 发表于 2009-1-8 12:12

是啊,你经常摸摸她毛阿,安抚一下,发情挺痛苦的,我那天几乎摸了一天。。好像每隔1小时就会发一次,发完就好了。

新浪微博达人勋

牛牛有没有叫呢,发情的母猫会叫的,快扣子来安慰一下妹妹哈不行就做手术KC吧

新浪微博达人勋

KC已经约了。。~16号,和蚂蚁一天,蚂蚁娘帮着约的。呵呵

新浪微博达人勋

叫啊。怎么不叫,不过可能第一次还好,晚上都乖乖睡觉不怎么叫。就下午还有睡觉前叫的比较凶,看我们都睡觉没动静了,她也就上床睡觉了

新浪微博达人勋

是啊,你经常摸摸她毛阿,安抚一下,发情挺痛苦的,我那天几乎摸了一天。。好像每隔1小时就会发一次,发完就好了。
CORNCORN 发表于 2009-1-8 15:43

恩,我一摸她她屁股就翘起来,然后屁股就对着你了。,小腿还一蹬一蹬的。及其不雅观。
这两天我家热水器坏了,那天人家上门来修,人家刚摸了一下她,她就把屁股也对着人家了。我当时那叫一个羞啊。赶快抱起来关屋里了,。  超尴尬