QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 现在caf还有吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么???

真的假的啊???

新浪微博达人勋

只听说巴黎的房补要降的很低,不能没有吧?不过现在好像在巴黎学语言只拿短居,所以没有房补。

新浪微博达人勋

这也信。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 你老师确定问清楚了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是吧!!LZ你老师有问清楚没啊??
我来巴黎几个月到现在都还没有房补.....不会就这样夭折吧.....

新浪微博达人勋

这的的确确是老师打电话后证实的。。不过现在的说法和可能性有很多。。我女朋友的同学所住的整个crous都没有拿到房补,不过他们是77省的。。我现在也密切关注中。。2年前就听到萨克期要取消外国留学生房补的传闻。。艾。。这房补可是性命要管的呀。。

新浪微博达人勋

每年都会来几个这样的贴子,但是几年来,房补率每年都在上涨,
这个消息是针对特殊的有补助的学生群体的安置费

SUPPRESSION DE L’ALINE  L’Allocationd’installation étudiante (Aline) est supprimée à partir du 1er juillet2008. D’un montant de 300 euros, l’Aline était versée, depuis larentrée universitaire 2006-07, aux étudiants boursiers quis’installaient dans un nouveau logement et percevaient pour la premièrefois une aide au logement.

如果要 要确认 建议好好上网查一下
上面的是caf网站上的话,大家不要以讹传讹了

新浪微博达人勋

我不太相信··········

新浪微博达人勋

不是吧?

新浪微博达人勋

别开玩笑了,我12月的到了,没什么变化,我在LYON

新浪微博达人勋

我啥也不说了

这问题我回答了3年了

听说07年开始取消房补
听说08年开始取消房补
听说09年开始取消房补

我等着看2010年的版本啊

新浪微博达人勋

你可以登录一下你自己的CAF页面去看一下

如果他们要取消你的房补

至少会提前1个月给你写信 或者发邮件 通知你  你马上就没有权利享受住房补助了

12下一页