QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在战法的处女贴,关于collioure,请多多指教!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给船的倒影跟十字架加分
以后长来发片!

新浪微博达人勋

片子很通透,好片的基础有了。。有几张很不错。。。

新浪微博达人勋

片子不错,看起来很舒服

船的倒影那张最好

新浪微博达人勋

哥们拍得真不错

新浪微博达人勋

想当不错啦,看着我也想去玩玩了

新浪微博达人勋

感谢前辈们鼓励,嘿嘿

新浪微博达人勋

真的很不错哎 啊。。。喜欢这种色彩 光亮生动的感觉但又比较真实
嫉妒ING。。。

我说点小感想。。别介意哈。。就因为喜欢才想谈谈。。
说真的 第一眼就喜欢你的照片是因为第2张。。很生活 虽然好象没有什么特别的元素 但是充满了愉悦的心情
再就是第八张 很喜欢的说 但是感觉 那个小鸳鸯 要是可以拉近一点把它置于右下角 然后低视角的拉远处 还是那句话。。延伸感 (真的很喜欢这张 真的真的)
手工艺老奶奶那张 人物我感觉小了 既然图中有人物了 感觉是不是干脆拉近一点好 我想她脸上的笑容应该会更灿烂 然后满墙的色彩 会有不小的视觉冲击
倒影和黄色小花我都很喜欢 哈哈达人也都喜欢呢嘎嘎
再就是斜着一排小花盆那张 你真幸福 我咋没碰到过呢 要我就一定要冲着墙站 拥抱墙壁的姿势 搞张纪念 哈哈

PS:我完全可以忽略的。。自己连相机都没有呢。。加油加油 哈哈

新浪微博达人勋

谢谢楼上的点评,呵呵,其实一直很遗憾我没有一个长焦的镜头 只有一个50和一个超广角……

关于老奶奶说地很对!!我总是担心靠地很近拍人会不 会被骂 呵呵

新浪微博达人勋

很漂亮的顏色阿

新浪微博达人勋

构图不错

新浪微博达人勋

看你做标题的兴趣大过看你照片,每行字的透视关系都挺好的确,哈哈,不过照片也很好看的

新浪微博达人勋

处女贴很强大啊。。。

新浪微博达人勋

很有意境。明亮的色调,欢快的气氛!非常自然!

12下一页