QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

论坛各位玩家买的是XBOX360,PS3,还是其他?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕~
只能选两个啊

我选了我最喜欢的2个,是PS2和DS
因为这两款里面我喜欢的游戏比较多

新浪微博达人勋

没有啊,后来又多加了几个的啊~:em2600:

新浪微博达人勋

投给了ds和ps2,虽然因为都在国内,所以最近才入了psp,看来大家都选的一样啊

新浪微博达人勋

没有啊,后来又多加了几个的啊~:em2600:
danaroche 发表于 7-1-2009 20:29

多选投票: ( 最多可选 2 项 )

新浪微博达人勋

有钱玩正版PS3,没钱玩盗版360
非常有爱的话,两个都入,360玩FPS和大部分游戏,PS3玩独占和网战,PS3的网战免费

新浪微博达人勋

多选投票: ( 最多可选 2 项 )
Hitomi 发表于 2009-1-8 01:03

啊,原来是这个,不好意思,改过来了。。。

新浪微博达人勋

ps3 DS PSP飘过 都放着没玩 PS3等战神3

新浪微博达人勋

除了ps3都有了,最喜欢的还是NDSL和XBOX360,psp适合我的游戏太少了。

新浪微博达人勋

因为实况一直玩ps,所以索尼的几个机器都有,wii可以和女朋友玩,他的生化危机也很好,他的手柄直接当枪用,psp首选,游戏多,携带方便。ps2国内带过来的,全是盗版盘,游戏多。ps3就是游戏贵。

新浪微博达人勋

wii,因为电脑主机足够强,次时代效果比游戏机好得多

新浪微博达人勋

除了ps3都有了,最喜欢的还是NDSL和XBOX360,psp适合我的游戏太少了。
深ぃ白色う 发表于 2009-1-9 20:48

握手啊

新浪微博达人勋

握手啊
Happen 发表于 2009-1-15 16:15

握手握手!!

新浪微博达人勋

请问关于xbox的秋季更新问题
是圣诞那会买的  不知道是否已经秋季更新  想把游戏安装在硬盘玩  可惜没找到怎么弄。。。。

谢谢

新浪微博达人勋

高二的时候入的ps2,都是盗版,实况最爱,鬼泣,mgs2和mgs3,还有战神1,2
大三的时候入的psp1000,买了实况9的碟,到后来有破解,下iso玩,最爱魔界村,洛克人,其实我觉得掌机还是横版过关的比较合适
后来帮女朋友入了ndsl 都是下了玩的 最爱 恶魔城 和 超级马莉,我马子最喜欢 超级马里 和 应援团
现在大学毕业在这边上学,在我不足20平米的小房间里搞了个ps3 ,现有游戏6款pes2009,mgs4,小小大星球,如龙 见参,gta4和忍龙

哈哈,巴黎的朋友,有谁想切磋实况的,正所谓     “独乐乐不如众乐乐”!