QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

再问关于妊娠糖尿病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我前天测的血糖也偏高,不过医生没有让我每天扎指头,只是让我注意饮食,15天后复查,复查形式和你的一样。现在我连水果都不能吃了。

新浪微博达人勋

楼主第一次是空腹超还是喝过糖水超?
超的多马?

新浪微博达人勋

从今天早上开始,我开始了6次扎指头,直到生产,那时手都要扎成马蜂窝了。

新浪微博达人勋

是啊,听起来好恐怖,明天我要做第二次喝糖水检查了,但愿能过关,
楼主你超的多吗?

新浪微博达人勋

我LABO那次是空腹超, 而且之后我没喝糖水, 让我吃正常的早餐后去验,我吃了巧可力饼干和蜂蜜水, 结果也没过, 不知道我头天吃啥了,现在每天扎指头, 真的是淀粉类食品不能多, 可早上每次自己扎指头结果都正常, 就是中午那顿小心, 晚上有我LG给我控制, 拿他的秤食物的小秤称给我100G米.

最高达到145,吃了一大盘米或是大盘干炒牛荷后的结果

新浪微博达人勋

我LABO那次是空腹超, 而且之后我没喝糖水, 让我吃正常的早餐后去验,我吃了巧可力饼干和蜂蜜水, 结果也没过, 不知道我头天吃啥了,现在每天扎指头, 真的是淀粉类食品不能多, 可早上每次自己扎指头结果都正常, 就是中午 ...
LANNIAO 发表于 2009-1-8 11:03

你和我的检查方式一样的
空腹,然后吃了早饭再去

是不是你平时吃面食吃太多了,我现在觉得我怀孕胖那么多就是米饭面条吃多了

新浪微博达人勋

我承认我自古以来就爱吃主食, 没主食就根没吃一样, 可这次体重才长6公斤, 而且四公斤在国内那三个星期长的, 回来后每月就0.5公斤, 我都怕生个小罗卜头出来啊.

新浪微博达人勋

不会的,吃米容易胖,但是吃其它的孩子也长得

你那么喜欢吃面食,还是忍忍吧

新浪微博达人勋

我也是糖尿病,每周被要求去Labo抽血2次,坚持了2周,看情况控制的不错,自做主张不去做了,受不了了,每周2次,2支胳膊都被扎痛了。不管它了,自己控制点饮食能下来就好了。。。

新浪微博达人勋

我那医院是糖尿病的专科大夫处理孕妇糖尿病, 她说就算每天都自己扎合格也要一直做满三个月

新浪微博达人勋

我是第一次50克葡萄糖,空腹正常,喝糖水后1小时血糖超标。

第二次100克葡萄糖,空腹正常,喝糖水后1小时,2小时,3小时的血糖值正常。我现在有点搞不清楚状况了,我这种情况到底算正常还是不正常