QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今年3月TCF选考的口语和作文机经

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很久没听说有人考这个了

新浪微博达人勋

你问的是法国的把?   估计没有啊~~   那是靠真实力的把!!!!?

新浪微博达人勋

3# jiahaipengpvp

不是法国的,是今年3月在中国的选考。我听报巴黎政治学院的同学说有机经的,不过都没回复我....我也不知道考啥,想问问他们08年11月考选考的同学都有什么,我好做做准备

谢谢你!

新浪微博达人勋

有机经的,我们考的都是花钱买的机经,不过同学刚考了,458,挺好的,国外的翻拍机经

新浪微博达人勋

我晕,谢谢这位同学,我说的是选考........

新浪微博达人勋

有么有么,我也想知道

新浪微博达人勋

7# chang.jingjing 这位同学,没有啊。 我也想知道,你若有了也告诉我一下可以吗?谢谢了,实在是头大中。

新浪微博达人勋

lz我也想要。。。

新浪微博达人勋

我也想要啊,现在正头大着呢.

新浪微博达人勋

呃~忽然也要去考了~~不知道有没有………………

新浪微博达人勋

想要口语的。

新浪微博达人勋

情况是,大家都想知道~但是都没人晓得~
这个就应该是看真实力了吧,看了看模拟觉得也不是特别难,大家都加油吧!考完了回来汇报一声都考到了啥,不就是机经了么,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,同意熊猫说的

新浪微博达人勋

有是有 不过很少  我今年一月底在法国马赛刚考完  作文一共6篇  从A1到C2   我记得第一篇是些邀请信   第二篇也是写信 内容忘了  第三篇也是写信  在以下几个选项中选一个你最想参加的节目  有去戛纳电影节  有去擦飞艇  有去电影院  你最想去哪里 为什*么   第四篇是写你对人类制造那么多的垃圾 怎么看   后面两篇  都是看题目作文  要求就高了  自己下功夫     另外  口试  只要语法错误少  说的慢点也不碍事  题目也有6到 从AI 到C2   开始做自我介绍  第一道题 是你对巴黎的景点有什*么认识  若让你给巴黎景点负责出提意见  不会提什*么意见   还有一题是   你对骑自行车怎么看  城市交通很拥挤的问题  另外就是提出水污染的问题  结合自己的观点  谈谈看法     再做口试题时  要条理分明  一二三说清楚 一般还好  祝你成功

12下一页