QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE SMENO地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SMENO你可以在你所在的大学找到他的办公点,但比较隐蔽,而且经常不开,除了注册其间你会见到他们摆摊外,基本上平时在校园里你找不到他.
在LILLE市区的有两个办公点, 最方便的就是RIHOUR地铁站出来的LE FURET DU NORD里面, 这店就在地铁站出来往大广场方向不远, 麦当劳隔壁几个门口, 进去后直接上第6个ETAGE(中国应该称为7楼吧), 就是最顶层啦.然后往里走,就在咨询台(有架教学用的人体骷髅骨)旁边的那个小室的最里面. 还不清楚的话, 你进FURET DU NORD这店时直接在他的一楼的咨询台问, 不过也很好找,你走遍最顶层就会见到的.
第二个是比较大的,就在天主教大学对面不远, 但只有CITADINE和L线两辆车能到,除非住在VAUBAN地区附近,否则不建议去那里.

新浪微博达人勋

找了幅他门口的照片

新浪微博达人勋

非常感谢!!!今天在这幢楼的门口徘徊了半天呢

新浪微博达人勋

找到smeno了,遇到的问题也当场解决了,再次谢谢entin~

新浪微博达人勋

不用谢,本人只是将本人所知的告知而已, 如果你以后有其他疑问,而正好本人也知道的话, 本人也很乐意解答.

新浪微博达人勋

Auchan V2, furet du nord, villeneuve d'ascq 里面也有一个

新浪微博达人勋

确实很隐蔽的,,而且第一次去的时候脚都跑抽筋了

新浪微博达人勋

Auchan V2, furet du nord, villeneuve d'ascq 里面也有一个
violettefrfr 发表于 2009-1-13 22:42

想确认一下, 因为两年前左右,在AUCHAN V2里的 le furet du nord已经倒闭了, 所以那里的SMENO办事处也不存在了, 请问现在那店又重新开了吗?

新浪微博达人勋

我也办了SMENO,刚来法国,来了一封信说让我邮出生证明,还有一些哇啦哇啦的不知道什*么,好像要把下面的剪下来邮去然后人家给你个什*么东西,郁闷着呢!谁能告诉我怎么回事压!

新浪微博达人勋

就是叫你邮出生证明的时候附上你剪下的那块东西,是要给你办vital卡了吧