QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ANGERS 请问从巴黎戴高乐机场怎么到昂热呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

you yi zhong dong xi ming jiao huo che

新浪微博达人勋

在机场火车站,买张tgv的票,可以買任意方向的,然后上开往南特方向的車,上车之后到昂热下就行了,也可以不买票!~~~~

新浪微博达人勋

不买票????

新浪微博达人勋

怎么能不买票?基本上每趟火车都要查票的。

新浪微博达人勋

我当然是开玩笑,他問的比较难,我不太好回答!

新浪微博达人勋

如果有注册信和证件相,记得买了carte12=25再买票。50%优惠。

新浪微博达人勋

你也可以坐公車,從機場出來,先做機場大巴到香街,然后找往大巴黎西南方向開的公車,到了以后問問當地人說要找去Chartres,巴黎西南部的小衛星城市,市區有個汽車站,可以到Le Man的。 到了Le Man 你就到昂熱跟巴黎的中間位置。 在勒芒就可以有直接到昂熱的公車了。 記得每站都逃票,祝你好運

新浪微博达人勋

别听楼上的嗖主意.
机场有到南特的TGV, 这个车一般都会在昂热停.你最好到2号航站楼下面的火车站的窗口去问一下,买直接到昂热的火车票.很方便的.  不行就把ANGERS 这个词写在纸上,递给他们就成了.
下午如果我记不错的话,最少有两辆车到昂热的. 不要忘了打票(就是到黄borne 上面去打一下时间.)

新浪微博达人勋

你也可以坐公車,從機場出來,先做機場大巴到香街,然后找往大巴黎西南方向開的公車,到了以后問問當地人說要找去Chartres,巴黎西南部的小衛星城市,市區有個汽車站,可以到Le Man的。 到了Le Man 你就到昂熱跟巴黎 ...
kalvinazon 发表于 2009-1-7 20:16

不能助人为乐也没关系,不算什么原则问题,但存心坑害别人就不好了。

新浪微博达人勋

如果我没记错的话:下飞机后,坐机场的小列车去到Termial2, 在那里买到昂热的火车票。如果年龄在26岁以下,你可以先买青年卡,然后再买火车票,这样会省差不多一半的钱。遇到不懂的就去信息台问,飞机场信息台的服务员英语还都不错,态度也挺好的。祝你旅途愉快!

新浪微博达人勋

请教一下各位,从戴高乐到昂热的TGV要坐多久?班次多吗?
我的航班也是14:30左右到,不知道当天能不能来得及到达昂热?
先谢谢~

新浪微博达人勋

刚刚查了一下TGV的网站,貌似15:00以后只有三趟车,要坐2小时40分左右
15:42的05232(要在le mans gare转车?)
18:25的05231
21:10的05210

航班如果14:30到达,我能赶上15:42的那班车吗?(当时买票)
要是赶不上就完蛋了。。。咋办啊

新浪微博达人勋

回复 长裙子 的帖子
如果赶不上从机场直达昂热的,你可以从机场下方乘地铁到gare de monparnasse,那里几乎每小时都会有一班可达昂热的tgv。

新浪微博达人勋

如果赶不上从机场直达昂热的,你可以从机场下方乘地铁到gare de monparnasse,那里几乎每小时都会有 ...
白衣 发表于 2010-9-13 10:00
谢谢!非常有用的信息!我去查一下路线~

12下一页