QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问BLOW OUT和DRESSED TO KILL有分屏镜头的段落在哪几处?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

他的分屏我比较喜欢的是在 蛇眼 里的片断
monavie 发表于 2009-1-6 22:31

啊,在哪里,想不起来了
蛇眼 光注意长段落镜头和视角变换了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

blow out里面是在开头。,JACK出去录音前,,,在自己的工作室里。。。左边是他在工作,,右边是电视里的新闻。。。按francois jost理论的话,,我把它理解成ocularisation interne secondaire和focalisation spectatorielle的结合,,,去买DVD吧,,都是10几块钱,,有些片子是下载不到的,,况且是brian de palma的片子。。。
msncv + 6 + 16 jiaingli

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +16

新浪微博达人勋

蛇眼里的相对精彩。分析的时候得下点工夫。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是恰巧前段时间做了个blow out 的point d'écoute分析。。所以还记得一部分。。。。
brain de palma的东西需要耐心。。。
不过我还是很喜欢这个老东西的镜头的说。。。。。

新浪微博达人勋

多谢寂静同学
理论我还差得好远
据说FEMME FATALE 和 CARRIE的分屏很不错,可惜CARRIE下不动

新浪微博达人勋

carrie我没看过,,,,不知道情况的说。。。
其实这个老东西老在玩这些东西。。。。
就像两组镜头,,或者是montage parallele似的,,他把他们搞在一个屏上了。。。。
挺有意思。。。呵呵呵呵
其实我理论也不怎么样,,,互相学习啊。。

新浪微博达人勋

今天看了FEMME FATALE ,精彩得很
老头子越玩越熟练了,哈哈